Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2014

 
 

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепелки готовятся очень быстро. На обжарку каждой тушки уходит не более пяти минут. Салат готовитс...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Пасхальные кексы


Пасхальные кексы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука пшеничная - 140г
  • яйцо - 8 шт.
  • крахмал - 100г
  • изюм (без косточек) - 5 ст.л.
  • сахар - 100г
  • ванилин - по вкусу
  • сода - 1/2 ч.л.
  • сок лимон - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 щепотка.
 
 

Чтобы приготовить Пасхальные кексы необходимо:

В миске миксером взбить яйца, продолжая взбивать, добавить сахар, крахмал и муку. Затем положить в тесто ванилин, соду гашеную лимонным соком и соль. Добавить промытый и обсушенный на салфетке изюм. Аккуратно перемешать изюм с тестом. Заполнить формочки для кексов тесто на 2/3 объема.

Печь в разогретой до 180С духовке примерно 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Готовые кексы разложить на тарелке, чередуя с пасхальными яйцами.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
4 фото
4 фото
Кекс с маком Кекс морковный Сырный кекс с укропом Кекс с шоколадной глазурью

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю