Чизкейк с какао (Cocoa-Nut meringue cheesecake)
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- кокосовая стружка - 220 г
 - орех пекан (можно заменит грецким орехом) - 1/4 стакана
 - масло сливочное - 120 г
 
- сыр сливочный (cream cheese) - 500г
 - сахар - 1/3 стакана
 - какао - 3 ч.л.
 - вода - 2 ч.л.
 - ванилин - 1 ч.л.
 - яйца - 3 шт.
 
- сливки (жирность 35%) - 220 г
 - орех Пекан - 1/2 стакана
 - щепотка соли.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чизкейк с какао (Cocoa-Nut meringue cheesecake) необходимо...
Компоненты основы смешать и выложить в форму. При помощи миксера перемешать размягченный сыр, сахар, ванилин и какао, добавить яйца и выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать пирог при 170 o C в течение получаса. Готовый пирог охладить и посыпать орехами. Взбить яичные желтки с солью, добавить взбитые сливки. Полученной смесью намазать пирог сверху и поставить в духовку еще на 15 минут. Подавать охлажденным.
реклама












