Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Овсяные крекеры


Овсяные крекеры

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • овсянка - 1.5 стакана
  • мука - 1 стакан
  • пшеничные ростки - 1/2 стакана
  • соль - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 1/3 стакана
  • вода - 2/3 стакана
 
 

Чтобы приготовить Овсяные крекеры необходимо:

Смешать сухие и влажные ингредиенты по отдельности. Затем смешайте вместе и вымесить тесто. Раскатать в пласт толщиной около 5 мм на смазанном маслом противне.

Печь при 170С около 25-30 минут. Готовый пласт нарезать на крекеры и дать остыть.


фото-рецепты по шагам
7 фото
8 фото
4 фото
5 фото
Фаршированные артишоки Котлеты по-киевски Мурцовка деревенская «по-шатурски» Масарини с черникой (Mazarin Cakes)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Крекеры с розмарином

Поместить большой противень в духовку и нагреть ее до 230С. Мелко нарезать розмарин. Смешать муку, соль, разрыхлитель, розмарин и черный перец вместе

Сырно-пряные крекеры

Сыр потереть на мелкой терке. Масло втереть кончиками пальцев в муку до образования крошек. Специи, сыр и масляные крошки соединить и вымесить тесто.

Крекеры с карри и тмином

Положить порошок карри в сухую сковороду и помешивать на медленном огне, пока она не станет ароматнее; охладить. Перемешать муку с карри, втереть масл

Кунжутно-льняные крекеры

Замочить льняное семя в воде. Семя льна впитает большую часть, либо всю воду. В процессоре, блендере, кофемолке измельчите половину кунжутных семечек

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама