Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Овсяные крекеры


Овсяные крекеры

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • овсянка - 1.5 стакана
  • мука - 1 стакан
  • пшеничные ростки - 1/2 стакана
  • соль - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 1/3 стакана
  • вода - 2/3 стакана
 
 

Чтобы приготовить Овсяные крекеры необходимо:

Смешать сухие и влажные ингредиенты по отдельности. Затем смешайте вместе и вымесить тесто. Раскатать в пласт толщиной около 5 мм на смазанном маслом противне.

Печь при 170С около 25-30 минут. Готовый пласт нарезать на крекеры и дать остыть.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
4 фото
5 фото
Морковный суп с грибами Жареные в сметане бычьи яйца Пряный яблочный сок Торт-бутерброд
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Крекеры с пармезаном

В процессоре соединить муку и охлажденное сливочное масло. Добавить желток, тертый сыр пармезан, немного воды и вымесить тесто. Тесто разделить на 2

Индийские крекеры

В большую миску просеять муку, добавить тмин, кунжут или калинджи, соль и соду и хорошо перемешать. В полученную массу втереть руками топленое или сли

Кунжутно-льняные крекеры

Замочить льняное семя в воде. Семя льна впитает большую часть, либо всю воду. В процессоре, блендере, кофемолке измельчите половину кунжутных семечек

Крекеры с карри и тмином

Положить порошок карри в сухую сковороду и помешивать на медленном огне, пока она не станет ароматнее; охладить. Перемешать муку с карри, втереть масл

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама