Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Овсяные крекеры


Овсяные крекеры

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • овсянка - 1.5 стакана
  • мука - 1 стакан
  • пшеничные ростки - 1/2 стакана
  • соль - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 1/3 стакана
  • вода - 2/3 стакана
 
 

Чтобы приготовить Овсяные крекеры необходимо:

Смешать сухие и влажные ингредиенты по отдельности. Затем смешайте вместе и вымесить тесто. Раскатать в пласт толщиной около 5 мм на смазанном маслом противне.

Печь при 170С около 25-30 минут. Готовый пласт нарезать на крекеры и дать остыть.


фото-рецепты по шагам
3 фото
5 фото
9 фото
5 фото
Бутерброд «Фондан» Креветки в сливочно-коньячном соусе Торт «Медовая горка» Кукурузные блины на кефире
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Сырные крекеры с кайенским перцем

Смешать в большой миске все сыпучие ингредиенты, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и порубить ножами. чтобы получилась крошка. Добавить те

Крекеры с базиликом и помидорами

На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на 1 мин., вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать на четвертинки, семе

Крекеры с розмарином

Поместить большой противень в духовку и нагреть ее до 230С. Мелко нарезать розмарин. Смешать муку, соль, разрыхлитель, розмарин и черный перец вместе

Банановые крекеры

Разогреть духовку до 175С. Смешать муку, соду, соль. Добавить мягкое сливочное масло и перетереть муку с маслом в крошку. В небольшой миске растворит

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама