Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Макаруны

Макаруны - это французское миндальное печенье. Миндаль для печенья измельчают в пудру и смешивают со взбитыми с сахаром белками. Перед выпечкой противень с миндальными кружками оставляют на 20-30 минут при комнатной температуре. Это обязательная часть программы! На макарунах образуются пленка, которая гарантирует отсутствие трещин на готовом печенье, и "le croûtage" - характерной для макарун юбочки по кругу. Для прослойки готовят ганаш, лимонный, ореховый или ягодный крема.

  • 8 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
В разделе "Макаруны" 14 рецептов + фото рецепты
Раздел: Макаруны » Вверх

реклама

Новинка 20.9.2017


Голосование

Реклама