Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.7.2015

 
 

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками понравится всем, кто любит грибы. Потому что в этом блюде их много. Ризотто гото...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Макаруны

Макаруны - это французское миндальное печенье. Миндаль для печенья измельчают в пудру и смешивают со взбитыми с сахаром белками. Перед выпечкой противень с миндальными кружками оставляют на 20-30 минут при комнатной температуре. Это обязательная часть программы! На макарунах образуются пленка, которая гарантирует отсутствие трещин на готовом печенье, и "le croûtage" - характерной для макарун юбочки по кругу. Для прослойки готовят ганаш, лимонный, ореховый или ягодный крема.

Смотрите также: Миндальные торты, Печенье черепица (тюиль ), Безе (меренги), Французская кухня,

В разделе "Макаруны" 14 рецептов
Раздел: Макаруны » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама