Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Печенье черепица (тюиль )

Тюиль (Tuiles) в переводе с французского «черепица». Но речь о хрустящем сахарном печенье, которое готовят из белков, небольшого количества муки и миндаля. Тесто раскладывают ложкой на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы во время выпечки лепешки не слиплись. Обязательно дождитесь, чтобы края печенья подрумянились, тогда после выпечки тюили будут хрустящими. И не забудьте еще горячие лепешки, когда они еще гибкие, чуть согнуть, чтобы придать им форму черепицы.

  • 5 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото

Смотрите также: Печенье, Безе (меренги),

В разделе "Печенье черепица (тюиль )" 16 рецептов + фото рецепты
Раздел: Печенье черепица (тюиль ) » Вверх

реклама



Голосование