Манник с творожно-смородиновой начинкой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- крупа манная - 1.5 стакана
 - кефир - 1.5 стакана
 - мука пшеничная - 1.5 стакана
 - сода - 1 ч.л.
 - сахар - 1 стакана
 - яйцо - 2 шт.
 - масло сливочное - 150г
 
- сахар-песок - 1/2 стакана
 - яйцо -1 шт.
 - масло сливочное - 50г
 - творог - 300г
 - сливки - 75 мл
 - смородина красная - по вкусу
 - крахмал - 2 ч.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Манник с творожно-смородиновой начинкой необходимо...
Смешать все ингредиенты для манника и оставить набухать примерно на 30 минут.
Для начинки творог растереть с сахаром, добавить яйцо, сливки, крахмал и масло.
В форму вылить примерно 2/3 теста, затем выложить творожную начинку, сверху разложить смородину, а затем – оставшееся тесто.
Выпекать при 180С около 45 минут. Готовый манник оставить остывать в форме, и только потом переложить на блюдо.
фото-рецепты по шагам
реклама












