Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Творожные оладьи с морковью и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • кукуруза консервированная - 150г
    • яйца - 3 шт.
    • мука - 100г
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    • творог - 250г
    • топленое масло - 30г
    • сметана - 150г
    • сливки - 200г
    • салат латук - 1 шт.
    • петрушка, соль, перец, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные оладьи с морковью и луком необходимо...

    Овощи почистить, лук и морковь нарезать мелкими кубиками и 1 минуту тушить в сливочном масле. Слить с кукурузы жидкость. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли. Смешать желтки, муку, разрыхлитель, соль, сахар и творог. Осторожно добавить овощи и взбитый белок. На сковороде разогреть топленое масло и испечь оладьи. Готовые оладьи уложить в жаропрочную форму, полить соусом и поставить в духовку, нагретую до 120С на несколько минут. Для соуса лук пропустить через пресс и смешать со сметаной, сливками, рубленой зеленью. Приправить соус солью и пряностями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование