Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Перепечи

Перепечи - удмуртское национальное блюдо. Есть мнение, что название произошло от выражения «перед печкой», т.к. для приготовления блюда не нужен сильный жар, ему достаточно для готовности температуры перед горящим огнем. Перепечи - это корзиночки-тарталетки из ржаной муки с начинкой, залитой омлетной массой. Начинки для перепечей могут быть самыми разными: фарш из вареного мяса (потрохов), свежей или квашеной капусты, грибов, зелени. Подают в горячем виде с бульоном или молоком.

  • 7 фото
  • 10 фото
  • 5 фото
  • 10 фото
В разделе "Перепечи" 14 рецептов + фото рецепты
Раздел: Перепечи » Вверх

реклама



Голосование