Торт медовый (II)
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 70г
 - яйцо - 2 шт.
 - мед - 2 ст.л.
 - сахар - 1 ст.л.
 - сода (гашенная) - 1 ч.л.
 
- сливки или молоко - 2 стакана
 - сахар - 1 стакана
 - крахмал - 2 ст.л.
 - сливки (холодные) - 1/2 стакана
 - сливочное масло - 300г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт медовый (II) необходимо...
Для теста. Масло, яйца, мед и сахар размешать на медленном огне до растворения сахара и меда, взбить до пены. Добавить 1 ч.л. гашеной соды и взбить в пену. Добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное.
Отделяя части, раскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3 минуты.
Крем. Сварить густой молочный кисель из двух стаканов сливок или молока, одного стакана сахара, крахмала, растворено в 1/2 стакана холодных сливок. Остудить, вбить сливочное масла.
реклама












