Торт кофейный с медово-миндальным кремом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 5 шт.
 - концентрированное кофе - 100г
 - сахар - 280г
 - мука - 170г
 
- сливочное масло - 100г
 - мед - 120г
 - сахарная пудра - 50 г
 - миндаль -140г
 - очень крепкое кофе - 1 ст. л.
 - шоколад - 20г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт кофейный с медово-миндальным кремом необходимо...
Разделить яйца на белки и желтки. Белки яиц взбить в крепкую пену. Черный кофе уварить с сахаром до получения густой массы. Пену из яичных белков, продолжая взбивать, смешать с горячим кофейным сиропом, добавить желтки и муку. Переложить подготовленное тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, и выпекать в средне нагретой духовке до готовности. Остывший торт разрезать по горизонтали на пласты, прослоить миндальным кремом и заглазировать.
Делаем крем. К очищенному, поджаренному и измельченному миндалю добавить мед, кофе, тертый шоколад. Тщательно смешать на паровой бане и дать остыть. Добавить размягченное сливочное масло и взбить крем до густой пышной однородной массы.
реклама












