Торт медовый с манной кашей
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мед - 3 ст.л.
 - молоко - 3 ст.л.
 - сливочное масло - 30г
 - сахар - 6 ст.л.
 - яйцо - 2 шт.
 - мука - 14 ст.л.
 - сода - 1/2 ч.л.
 
- манка
 - молоко - 700 мл
 - масло сливочное - 170г
 - сахар - 6 ст.л.
 - цедра - 1 лимона
 - ваниль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт медовый с манной кашей необходимо...
Тесто вымешиваем на водяной бане. Мед, молоко, сливочное масло, сахар, все тщательно перемешиваем, добавляем 2 яйца (по одному), муку, и соду, вымешиваем.
Делим на 4 части. Раскатываем, укладываем на противень, посыпанный мукой. Выпекаем на небольшом огне до золотистого цвета.
Крем: варим манную кашу на молоке, охлаждаем, добавляем постепенно масло сливочное, сахар, ваниль, цедру 1 лимона.
На первый корж накладываем половину полученного крема, далее - корж, затем абрикосовое повидло, корж, оставшийся крем. Сверху кладем 4-ый корж, который пропитываем сиропом из облепихи (можно любым другим), посыпаем корицей. Пропитываться торт должен не менее суток.
реклама












