Медовый торт "Поль Робсон"
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
 - сахар - 3-4 стакана
 - мед (засахаренный) - 1 стакан
 - сода (гашенная в уксусе) - 1/2 ч.л.
 - мука - 3 стакана
 
 для крема::
- сметана - 400г
 - сахар - 150г
 - орехи - 50г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Медовый торт "Поль Робсон" необходимо...
Яйца с сахаром растереть, добавить муку, мед, соду. Замесить тесто, выдержать на холоде 12-24 часа, разделить на 4 коржа, выпекать до золотистого оттенка. Готовые коржи переслоить кремом. Торт выдержать на холоде.
Для крема смешать сметану, сахар и молотые орехи. Все взбить.
реклама












