Торт медовый с яблочным кремом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сахар - 1 стакан
 - яйцо - 3 шт.
 - мука - 3 стакана
 - мед - 1 стакан
 - сода - 1 ч.л.
 - маргарин - 250г
 
- яблоки - 2 шт.
 - сметана - 1/2 стакана
 - сахар - 1 стакан.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт медовый с яблочным кремом необходимо...
Маргарин растопить и перемешать с мукой, сахаром и яйцами. Мед довести до кипения, добавить соду и медленно влить в основную массу, тщательно перемешивая. Замесить тесто и поместить его в холодильник на 1,5 часа. Затем разделить на 4 части и выпечь 4 коржа. Готовые остывшие коржи прослоить кремом.
Для приготовления крема сметану взбить с сахаром и очищенными натертыми на крупной терке яблоками. Полученную массу ненадолго поместить в холодильник.
реклама












