Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.7.2014

 
 

Энчиладос с фаршем

Энчиладос с фаршем

Энчиладос с фаршем - хорошая идея для перекуса или ужина. Вместо кукурузных или пшеничных лепешек мо...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Торт бисквитный медовый


Торт бисквитный медовый

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мёд - 50г
  • яйцо - 2 шт
  • сметана - 150г
  • нагретое сливочное масло -150г
  • мука - 400г
  • ванильный сахар - 1 порошок
  • аммоний - 1 ч.л.
  • соль на кончике ножа
для глазури:
  • сахар-рафинад - 150г
  • вода - 6 ст. л.
  • сок - 1/2 лимона
  • сахарная пудра по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Торт бисквитный медовый необходимо:

Смешать хорошо взбитые яйца с медом, сливочным маслом, сметаной, аммонием и солью. Всыпать муку, замесить негустое тесто, накрыть его салфеткой и дать постоять около получаса. Выпечь бисквит в подготовленной форме в средне нагретой духовке 25 - 30 минут, охладить, разрезать на горизонтальные пласты и оформить торт. Для прослоечных масс можно использовать фруктовые или ягодные джемы по вкусу. Верх и бока торта также смазать тонким слоем джема и залить лимонной глазурью.

Для глазури. Смешать сахар-рафинад с водой и варить на сильном огне до получения сиропа (проба на "нитку"). Затем добавить лимонный сок и сахарную пудру и варить до получения густой и блестящей глазури, Такую же глазурь можно приготовить с апельсиновым соком.


фото-рецепты по шагам
7 фото
9 фото
4 фото
4 фото
Бисквитный торт с киви Пирог с малиной и персиками Сырдак баклажанный (баклажаны в томатном соусе) Овощной салат с сельдереем

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю