Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Торт бисквитный медовый


Торт бисквитный медовый

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мёд - 50г
  • яйцо - 2 шт
  • сметана - 150г
  • нагретое сливочное масло -150г
  • мука - 400г
  • ванильный сахар - 1 порошок
  • аммоний - 1 ч.л.
  • соль на кончике ножа
для глазури:
  • сахар-рафинад - 150г
  • вода - 6 ст. л.
  • сок - 1/2 лимона
  • сахарная пудра по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Торт бисквитный медовый необходимо:

Смешать хорошо взбитые яйца с медом, сливочным маслом, сметаной, аммонием и солью. Всыпать муку, замесить негустое тесто, накрыть его салфеткой и дать постоять около получаса. Выпечь бисквит в подготовленной форме в средне нагретой духовке 25 - 30 минут, охладить, разрезать на горизонтальные пласты и оформить торт. Для прослоечных масс можно использовать фруктовые или ягодные джемы по вкусу. Верх и бока торта также смазать тонким слоем джема и залить лимонной глазурью.

Для глазури. Смешать сахар-рафинад с водой и варить на сильном огне до получения сиропа (проба на "нитку"). Затем добавить лимонный сок и сахарную пудру и варить до получения густой и блестящей глазури, Такую же глазурь можно приготовить с апельсиновым соком.


фото-рецепты по шагам
9 фото
7 фото
5 фото
7 фото
Пирог с малиной и персиками Бисквитный торт с киви Индейка, запеченная в духовке Фаршированная кольраби
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бисквитный торт с творогом и малиной

[p]Малину засыпьте сахаром, когда выделится сок, влейте коньяк. Ванилин растворите в небольшом количестве горячей воды. Масло разотрите с сахарной пуд

Бисквитный торт с зефиром и фруктами

[p]Взбейте миксером охлажденные яйца с сахаром в течение 15-20 минут до состояния пышной белой массы, удерживающей форму (первые 5 минут - на малой ск

Бисквитный торт калач

[p]У круглой бисквитной лепешки диаметром 20 см, отступя 2 см от края, вырезать отверстие длиной около 10 см в виде полумесяца. [p]Разрезать лепешку

Торт бисквитный медовый

[p]Смешать хорошо взбитые яйца с медом, сливочным маслом, сметаной, аммонием и солью. Всыпать муку, замесить негустое тесто, накрыть его салфеткой и д

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама