Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2016

 
 

Горбуша на гриле (на решетке)

Горбуша на гриле (на решетке)

Чтобы приготовить на углях действительно сочное и ароматное филе горбуши, понадобится сноровка. Очен...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Торт бисквитный медовый


Торт бисквитный медовый

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мёд - 50г
  • яйцо - 2 шт
  • сметана - 150г
  • нагретое сливочное масло -150г
  • мука - 400г
  • ванильный сахар - 1 порошок
  • аммоний - 1 ч.л.
  • соль на кончике ножа
для глазури:
  • сахар-рафинад - 150г
  • вода - 6 ст. л.
  • сок - 1/2 лимона
  • сахарная пудра по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Торт бисквитный медовый необходимо:

Смешать хорошо взбитые яйца с медом, сливочным маслом, сметаной, аммонием и солью. Всыпать муку, замесить негустое тесто, накрыть его салфеткой и дать постоять около получаса. Выпечь бисквит в подготовленной форме в средне нагретой духовке 25 - 30 минут, охладить, разрезать на горизонтальные пласты и оформить торт. Для прослоечных масс можно использовать фруктовые или ягодные джемы по вкусу. Верх и бока торта также смазать тонким слоем джема и залить лимонной глазурью.

Для глазури. Смешать сахар-рафинад с водой и варить на сильном огне до получения сиропа (проба на "нитку"). Затем добавить лимонный сок и сахарную пудру и варить до получения густой и блестящей глазури, Такую же глазурь можно приготовить с апельсиновым соком.


фото-рецепты по шагам
9 фото
7 фото
8 фото
5 фото
Пирог с малиной и персиками Бисквитный торт с киви Креветки в сливочном соусе с горгонзолой Грибной салат с сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт бисквитный "Полянка"

[p]Для теста. Просеянную муку смешать с орехами, натертым маслом, сахаром, яйцом и сметаной. Замесить тесто. Форму для выпечки (диаметром 26 см) смаза

Торт бисквитный с заварным кремом

Белки отделить от желтков и взбить с сахаром в крутую пену. Ввести растертые желтки, вымешать. Добавить муку, цедру и лимонный сок, снова вымешать до

Торт бисквитно-желейный

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разр

Торт бисквитный с кремом и цукатами

Яичные белки взбить в крепкую пену, осторожно перемешивая, добавить сахарную пудру, муку и желтки яиц. Большой противень смазать маслом, посыпать муко

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама