Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пирог с яблоками


Пирог с яблоками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 1 стакан
  • сахар - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 100 г
  • сахарна пудра - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • яблоки - 1-2 шт.
  • желе фруктовое - 300г
  • апельсин - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Пирог с яблоками необходимо:

Муку соединить с размягченным маслом с помощью 2 ножей, добавить сахарную пудру, яйцо и замесить эластичное тесто. Смазать маслом противень, положить на него пласт теста, покрыть всю поверхность тонкими ломтиками очищенных яблок, посыпать сахаром и выпекать в умеренно горячей духовке до золотистого цвета (около 30 минут). Готовый горячий пирог смазать фруктовым желе, приготовленным из апельсинового сока. Сверху пирог можно украсить дольками апельсина.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
6 фото
8 фото
Яблочный пирог из орехового теста Яблочный пирог с миндалем Дутый яблочный пирог Летний пирог
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Яблочный пирог по-вирджински

Муку, растительный жир, масло и соль растереть пальцами в мелкую крошку. Добавить ледяной воды. Хорошо вымешать руками в однородное тесто, скорее сжим

Закрытый пирог с яблоками и ревенем

Песочное тесто раскатать в пласт, выложить на противень и выпечь до полуготовности. На выпеченный пласт выложить кусочки яблок, ревеня, посыпать кориц

Яблочно-апельсиновый пирог с манкой

Муку смешать с манкой, сахаром, корицей и разрыхлителем. Охлажденное масло натереть на крупной терке и руками перемешать с мукой, чтобы в конечном сче

Хлебный пирог с яблоками

Снимите с черствого батона корку, разрежьте вдоль, каждую часть нарежьте на ломтики толщиной 3-4 см. Яйца взбейте с молоком и сахарным песком, намочит

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама