Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.7.2015

 
 

Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью

Этот постный борщ не уступает по вкусу борщам на мясном бульоне. Ярко-вишневый, ароматный и питатель...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Яблочный пирог с карамелью татин


Яблочный пирог с карамелью татин

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 250г
  • сливочное масло - 160г
  • сахарный песок - 125г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
для начинки:
  • яблоки - 500г
  • сливочное масло - 40г
  • сахарный песок - 125г
  • вода - 3 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Яблочный пирог с карамелью татин необходимо:

Приготовить песочное тесто из вышеуказанных продуктов.

В форму для торта или сковороду высыпать 100 г сахара, смочить водой и держать на огне до карамелизации. Золотистой карамелью покрыть все дно формы. Очищенные и нарезанные ломтиками яблоки красиво и плотно выложить на карамель. Сверху разбросать кусочки сливочного масла и посыпать оставшимся сахаром. Раскатанное скалкой тесто (0.5 см) выложить на яблоки, тщательно закрыв их.

Надо иметь в виду, что готовый пирог (30 мин в горячей духовке) сразу переворачивается на блюдо, поэтому тесто следует выложить в форме корзинки, перевернутой вверх дном.


фото-рецепты по шагам
9 фото
7 фото
6 фото
6 фото
Ревенево-яблочный пирог (перевертыш) Тарт Татен с ревенем и изюмом Сливовый татен Цыплята, фаршированные под кожу
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Перевернутый пирог с клюквой

Разогрейте духовку до 180С. Смажьте круглую форму сливочным маслом (2 ст. л.). Смешайте 0,5 стакана сахара с корицей и гвоздичным перцем. Посыпьте это

Пирог-перевертыш с манго, апельсином и йогуртом

[p]Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом и проложить пергаментом форму диаметром 23 см. Растопить сахар, сливочное масло, лимонный сок на высоком

Перевёрнутый пирог с ананасами и клюквой

Если ананасы консервированные, то слить сироп. Форму для кекса (металлическую) смазать маслом, поставить на очень слабый огонь, положить на дно кусочк

Перевёрнутый клюквенный пирог

Разогреть духовку до 170С. Обильно промаслить сливочным маслом дно и стенки 8" (20 см) неразъёмной формы. Смешать клюкву с сахаром и высыпать её на д

 
 

Реклама

 
 
 
 

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама