Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Беляши со свининой и рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто дрожжевое - 1 кг
    • свинина (жирная) - 600г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • рис (отварной) - 2-3 ст.л.
    • мясной бульон - 2 ст.л.
    • растительное масло - 100 мл
    • красный и черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Беляши со свининой и рисом необходимо...

    Приготовить начинку для беляшей. Для этого лук очистить, вымыть, нарезать.

    Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и поперчить. В полученный фарш добавить рис и бульон, перемешать.

    Готовое дрожжевое тесто выложить на присыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики, тонко раскатать каждый. Положить в центр немного начинки и слепить беляши, оставив середину открытой.

    Жарить на сковороде в кипящем растительном масле, положив сначала начинкой вниз, а затем перевернув на другую сторону.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование