Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Луковые пироги

1 2 3 4 5

Луковый пирог с беконом

маргарин, мука, вода, соль, сахар, лука-порей, яйцо, сливки, сыр (тертый), бекон, маргарин


Крестьянский луковый пирог по-французски

картофель (вареный), мука пшеничная, маргарин, вода (холодная), лук репчатый, масло растительное, яйцо, молоко, сыр (твердый тертый), маслины или оливки (без косточек), сельдь или килька (филе), перец черный и кайенский (молотый), соль


Луковый пирог из Пикардии

мука, масло (мелко нарезанный), яйцо, соль, лука-порей, лук репчатый, ветчина (сырокопченая или вареная), сливочное масло, белое вино, яйцо, сыр грюйер (тертый), сливки, соль, перец, мускатный орех, сливочное масло (для формы).


Луковый пирог для пикника

мука, соль, маргарин, масло, лук (желательно сладкого, ялтинского), яйцо, молоко, сыр (тертый твердый), кинза (измельченная), петрушка (измельченная), черный перец (молотый)


Луковый пирог с зеленью

сыр, мука, горчица (сухая), маргарин, лук репчатый, яблоки (кислые), сливочное масло, петрушка, базилик, яйцо, сметана, соль, перец (молотый)


Луково-грибной пирог

яйцо, майонез, сметана, мука, пекарский порошок, соль, зеленый лук, грибы (мелко нарезанные), укроп, чили (сухие хлопья), соль, перец


Луковый пирог с анчоусами и маслинами

мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, лук репчатый, масло оливковое, анчоусы, чеснок, майоран (сушеный), маслины (без косточек), перец черный (молотый), соль

Луковый пирог с тмином

маргарин, мука пшеничная, сыр чеддер (тертый), лук репчатый (порезанный тонкими колечками), яйцо, сливки, молоко, соль, перец черный (молотый), тмин (семена)


Пирог луковый с арахисом

мука, яйцо, сметана, творог, сало копченое, сыр (тертый), лук зеленый, белые грибы (сушеные), арахис (соленый), мускатный орех (молотый), черный перец, соль, жир.


Луковый пирог с курицей

куриные грудки, слоеное тесто, яйцо (слегка взбитое), портвейн (светлый), оливковое или растительное масло, чеснок (мелко нарубленный), ягод можжевельник (толченый), черный перец (молотый), сливочное масло, лук-порей (белая часть, тонкими кольцами), сливки (жирные), соль, черный перец (молотый), шампиньоны (ломтиками), петрушка (нарезанная), соль, черный перец (молотый), сливочное масло, шалот (мелкими кубиками), портвейн (светлый), куриный или телячий бульон, сливки (жирные), соль, черный перец


Луковый пирог с сырной заливкой

сливочное масло, сметана, мука, репчатый лук (обжаренный до золотистого цвета), сметана, яйцо, сыр (немного тертого), соль


Луковый пирог с кроликом

кролик, лук репчатый, жир, ветчина или бекон (тонко нарезанный), соль, перец, бульон, тимьян (веточка), лавровый лист, слоеное тесто, яйцо, мука – 1-2 ст.л.


Французский луковый пирог

мука, соль, сливочное масло, вода, репчатый лук (нарезать полукольцами), оливковое масло, сахар, бульон, коньяк, бренди или вермут, черный перец, сыр (твердый, натереть), яйцо, сливки (жирные), соль – по вкусу.


Писсаладьер - прованский луковый пирог

мука (для теста), соль, дрожжи (сухие), вода (теплая), растительное масло, растительное масло, репчатый лук, лук-порей, тимьян (веточка), помидор, рыба (анчоусы), оливки (без косточек)


1 2 3 4 5

реклама


Голосование