Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.7.2016


Реклама


Рецепты из клубники

Киш

Киш (quiche) - открытый пирог с основой из песочного теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки могут варьировать от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. В сознании многих пирог прочно закреплен за французской кухней, однако его рецепт французы переняли от немцев Лотарингии. Там пирог готовили из остатков снеди (кусочком мяса, овощей) и теста, которое оставалось при замесе хлеба. Из хлебного теста лепили основу, которую заполняли начинкой и заливкой из яиц и молока. Французы добавили в заливку сыр (изначально комте или грюйера). Основу пирога стали готовить из песочного или слоеного теста, отчего пирог только выиграл. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином.

  • 10 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 10 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
В разделе "Киш" 74 рецепта + фото рецепты
Раздел: Киш » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама