Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пицца с ананасом


Пицца с ананасом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто дрожжевое - 300г
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • молотый черный перец - по вкусу
  • помидоры - 4 шт.
  • ананас - 1 шт. (или 1 большая банка консервированного ананаса)
  • креветки - 100г
  • вареная ветчина - 200г
  • салями (порезать ломтиками) - 100г
  • сыр (тертый) - 100г
  • сыр пармезан (тертый) - 250г
  • смесь трав для пиццы.
 
 

Чтобы приготовить Пицца с ананасом необходимо:

Выложить два противня кухонной бумагой и покрыть их полосками теста. Нагреть духовку до 210С. Намазать поверхность теста томатной пастой, посыпать специями. Помидоры обдать кипятком, снять с них шкурку и разрезать на 8 частей. Одну пиццу выложить кубиками ветчины, ломтиками салями и тертым сыром. Вторую пиццу украсьте помидорами, креветками и ломтиками ананасов. Посыпать пармезаном. Приправьте обе пиццы смесью трав и выпекать в течение 25 минут.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
6 фото
4 фото
Пицца с баклажанами Кальцоне с пепперони и моцареллой Пицца с ветчиной и грибами Пицца с курицей и маринованным перцем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пицца со шпротами

Просеянную муку смешать с солью и сухими дрожжами. Добавив теплое молоко, яйцо и растительное масло, замесить тесто. Накрыть посуду с тестом полотенце

Пицца со свининой и луком пореем

Муку просеять в миску и сделать углубление. Дрожжи растворить в 200мл тёплой воды, с щепоткой сахара и небольшим количеством муки. Влить в углубление

Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Шампиньоны и ветчину порезать тонкими

Пицца с фаршем

Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти и положить его во всю поверхность смазанного маслом противня, еще раз дать тесту подойти и смазать расти

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама