Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Пицца с ананасом


Пицца с ананасом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто дрожжевое - 300г
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • молотый черный перец - по вкусу
  • помидоры - 4 шт.
  • ананас - 1 шт. (или 1 большая банка консервированного ананаса)
  • креветки - 100г
  • вареная ветчина - 200г
  • салями (порезать ломтиками) - 100г
  • сыр (тертый) - 100г
  • сыр пармезан (тертый) - 250г
  • смесь трав для пиццы.
 
 

Чтобы приготовить Пицца с ананасом необходимо:

Выложить два противня кухонной бумагой и покрыть их полосками теста. Нагреть духовку до 210С. Намазать поверхность теста томатной пастой, посыпать специями. Помидоры обдать кипятком, снять с них шкурку и разрезать на 8 частей. Одну пиццу выложить кубиками ветчины, ломтиками салями и тертым сыром. Вторую пиццу украсьте помидорами, креветками и ломтиками ананасов. Посыпать пармезаном. Приправьте обе пиццы смесью трав и выпекать в течение 25 минут.


фото-рецепты по шагам
6 фото
7 фото
6 фото
4 фото
Кальцоне со шпинатом Пицца с грибами и сметанным кремом Пицца с ветчиной и грибами Пицца с ветчиной и яблоками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пицца с анчоусами и луком

Следуя этому рецепту, вы приготовите две замечательные пиццы с анчоусами и обилием лука на лепешке, смазанной томатным соусом. Раскатать тесто в две

Пицца яблочная с ветчиной

Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусоч

Пицца с филе сельди

Разогреть сковороду, налить 3 ложки масла и поджарить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тесто раскатать и уложить на подпыленный мукой проти

Пицца с рыбой и авокадо

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром. Филе трески отварить в 1 л воды, приправив солью, перцем, ла

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама