Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Валенсийские тыквенные пончики с анисом (Буньюэлос де калабаса)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 250г
    • вода - 250 мл
    • дрожжи (свежие) - 25г
    • сахар - 40г
    • соль - 1 щепотка
    • анис (семена) - 1 ч.л.
    • тыква (пюре из запеченной тыквы) - 150г
    • растительное масло (для жарки)
    • сахар для обсыпки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Валенсийские тыквенные пончики с анисом (Буньюэлос де калабаса) необходимо...

    Дрожжи размешать в теплой воде, добавить соль, сахар и анис. Постепенно всыпать муку и замесить липкое тесто. Накрыть миску с тесто влажной салфеткой и поставить в теплое место. Когда объем теста увеличится вдвое, добавить пюре из запеченной тыквы, снова вымесить и дать подойти.

    Разогреть глубокую сковороду с большим количеством масла.

    Специальной насадкой выдавить пончик с дыркой внутри в горячее масло. Или отсаживать в масло небольшие порции теста обычной столовой ложкой. Жарить тыквенные пончики на слабом огне до золотистого цвета.

    Выложить тыквенные пончики на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование