Епископская коврижка
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 120г
 - сахар - 140г
 - яйцо - 6 шт.
 - смесь (орехи, финики, шоколад, апельсиновые цукаты) 120г
 - пшеничная мука - 140г
 - соль - 1 щепотка
 - сахарная пудра - 1 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Епископская коврижка необходимо...
Растереть в пену сливочное масло, сахар и яичный желток. Крупно порубить орехи и фрукты (любые, по желанию), перемещать с мукой и по ложке добавлять в яичную массу, постоянно перемешивая.
Форму для кексов смазать жиром и посыпать мукой.
Яичные белки с солью взбить в густую пену и осторожно перемешать с тестом.
Тесто переложить в форму, разровнять поверхность и испечь на средней полке духовки, предварительно нагретой до 150С, в течение 55-60 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама












