Киш со спаржей и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (белок) - 15 шт.
- тесто песочное (готовое) - 500г
- ветчина - 120г
- репчатый лук (нарезанный) - 3 ст.л.
- спаржа - 5 шт.
- сыр твердый - 120г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Киш со спаржей и ветчиной необходимо...
Разогреть духовку до 220С.
Выложить тесто в форму, формируя бортики, накрыть запекать до золотистого цвета около 10 минут. Дать основе для пирога остыть.
Тем временем подготовить остальные продукты. Лук и ветчину нарезать кубиками, спаржу - небольшими отрезками наискосок.
В большую миску отправить яичные белки, добавить остальные ингредиенты: ветчину, лук, спаржу. Посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать.
К этому времени основа для пирога остыла. Залить ее белковой массой и посыпать тертым сыром. Отправить пирог в духовку на 20-30 минут или до тех пор, пока верх пирога не подрумянится.
Когда пирог остынет в форме, готовый киш со спаржей и ветчиной нарезать на кусочки.
фото-рецепты по шагам
реклама