Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Киш со спаржей и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 15 шт.
    • тесто песочное (готовое) - 500г
    • ветчина - 120г
    • репчатый лук (нарезанный) - 3 ст.л.
    • спаржа - 5 шт.
    • сыр твердый - 120г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Киш со спаржей и ветчиной необходимо...

    Разогреть духовку до 220С.

    Выложить тесто в форму, формируя бортики, накрыть запекать до золотистого цвета около 10 минут. Дать основе для пирога остыть.

    Тем временем подготовить остальные продукты. Лук и ветчину нарезать кубиками, спаржу - небольшими отрезками наискосок.

    В большую миску отправить яичные белки, добавить остальные ингредиенты: ветчину, лук, спаржу. Посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать.

    К этому времени основа для пирога остыла. Залить ее белковой массой и посыпать тертым сыром. Отправить пирог в духовку на 20-30 минут или до тех пор, пока верх пирога не подрумянится.

    Когда пирог остынет в форме, готовый киш со спаржей и ветчиной нарезать на кусочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование