Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Штрудель с персиками


Штрудель с персиками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 200г
  • вода - 100 мл
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
для начинки:
  • персик - 250г
  • фундук - 50г
  • бренди - 1 ст.л.
  • коньяк - 1 ст.л.
  • виноград - 1 ст.л.
  • лимон - 1 шт.
  • сухари (измельченные) - 2 ст.л.
  • сливочное масло (для смазывания)
  • сахарная пудра.
 
 

Чтобы приготовить Штрудель с персиками необходимо:

Смешать муку с солью, добавить воду и растительное масло и вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обмазать растительным маслом и дать постоять в тепле 40-50 минут.

Нарезать мякоть персиков дольками и смешать с сахаром, бренди и коньяком. Отжав из лимона сок, влить его к персикам. Добавив сухари, тщательно перемешать начинку.

Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт и смазать растопленным сливочным маслом. Выложив на тесто персиковую начинку, посыпать сверху молотым фундуком. Свернуть рулет и переложить его швом вниз на смазанный маслом противень.

Обмазать штрудель сливочным маслом, отправить в разогретую духовку и выпекать около 30 минут при 180С. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой и, нарезав на порционные куски, подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
8 фото
4 фото
3 фото
3 фото
Штрудель с яблоками Яблочный штрудель Штрудель с рикоттой и фетой Штрудель с яблоками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Штрудель с курицей и грибами

Шампиньоны, обтерев влажной салфеткой, нарезать ломтиками. Лук мелко порубить и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом до прозрачности. До

Пряный картофельный штрудель

Лук, кабачок нарезать, морковь и сыр натереть на крупной терке. На половине сливочного масла слегка обжарить лук, морковь, кабачки и картофель. Жарить

Струдель с квашеной капустой

Тесто для струделя раскатать в тонкий пласт. На поверхность пласта положить часть растопленных кубиков шпика и натертую булку. Крупно порубленную кваш

Штрудель с окороком и ветчиной

Для начинки соцветия брокколи промыть и крупно нарубить. Слегка взбить яйца и смешать со сметаной и пармезаном. Приправить мускатным орехом, перцем и

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама