Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Штрудель с персиками


Штрудель с персиками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 200г
  • вода - 100 мл
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
для начинки:
  • персик - 250г
  • фундук - 50г
  • бренди - 1 ст.л.
  • коньяк - 1 ст.л.
  • виноград - 1 ст.л.
  • лимон - 1 шт.
  • сухари (измельченные) - 2 ст.л.
  • сливочное масло (для смазывания)
  • сахарная пудра.
 
 

Чтобы приготовить Штрудель с персиками необходимо:

Смешать муку с солью, добавить воду и растительное масло и вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обмазать растительным маслом и дать постоять в тепле 40-50 минут.

Нарезать мякоть персиков дольками и смешать с сахаром, бренди и коньяком. Отжав из лимона сок, влить его к персикам. Добавив сухари, тщательно перемешать начинку.

Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт и смазать растопленным сливочным маслом. Выложив на тесто персиковую начинку, посыпать сверху молотым фундуком. Свернуть рулет и переложить его швом вниз на смазанный маслом противень.

Обмазать штрудель сливочным маслом, отправить в разогретую духовку и выпекать около 30 минут при 180С. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой и, нарезав на порционные куски, подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
8 фото
3 фото
3 фото
4 фото
Штрудель с яблоками Штрудель с рикоттой и фетой Штрудель с яблоками Яблочный штрудель
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Старовенский яблочный штрудель

Муку горкой насыпать на рабочем столе, сверху сделать углубление. Добавить соль, растительное масло, яйцо, замесить тесто. Смазать тесто тонким слоем

Штрудель с фейхоа и маскарпоне

Смешать сахар с ванильным сахаром. Снять с фейхоа кожуру, и отложить. Мякоть фейхоа нарезать ломтиками, засыпать половиной сахарной смеси и оставить н

Фруктовый штрудель

Смешайте муку и разрыхлитель. Смешайте яйца, сахар, жир и добавьте к муке. Добавьте остальные ингредиенты. Смешивайте вручную, пока тесто не станет од

Штрудель с персиками

Смешать муку с солью, добавить воду и растительное масло и вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обмазать растительным маслом и дать постоят

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама