Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Штрудель с персиками


Штрудель с персиками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 200г
  • вода - 100 мл
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
для начинки:
  • персик - 250г
  • фундук - 50г
  • бренди - 1 ст.л.
  • коньяк - 1 ст.л.
  • виноград - 1 ст.л.
  • лимон - 1 шт.
  • сухари (измельченные) - 2 ст.л.
  • сливочное масло (для смазывания)
  • сахарная пудра.
 
 

Чтобы приготовить Штрудель с персиками необходимо:

Смешать муку с солью, добавить воду и растительное масло и вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обмазать растительным маслом и дать постоять в тепле 40-50 минут.

Нарезать мякоть персиков дольками и смешать с сахаром, бренди и коньяком. Отжав из лимона сок, влить его к персикам. Добавив сухари, тщательно перемешать начинку.

Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт и смазать растопленным сливочным маслом. Выложив на тесто персиковую начинку, посыпать сверху молотым фундуком. Свернуть рулет и переложить его швом вниз на смазанный маслом противень.

Обмазать штрудель сливочным маслом, отправить в разогретую духовку и выпекать около 30 минут при 180С. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой и, нарезав на порционные куски, подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
3 фото
3 фото
8 фото
4 фото
Штрудель с рикоттой и фетой Штрудель с яблоками Штрудель с яблоками Яблочный штрудель
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Постный штрудель из теста фило с грибами и капустой

В теплую кипяченую воду добавить соль, яблочный уксус и перемешать. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Порциями ввести в тесто оливковое масло.

Старовенский яблочный штрудель

Муку горкой насыпать на рабочем столе, сверху сделать углубление. Добавить соль, растительное масло, яйцо, замесить тесто. Смазать тесто тонким слоем

Штрудель с картофельным пюре и кровяной колбасой (I)

Картофель и корень петрушки (очистить, нарезать на кубики) сварить в подсоленной воде до готовности (мин. 20), воду слить, овощи отпарить, пюрировать,

Штрудель с яйцом и шпинатом

Сварить вкрутую 4 яйца, остудив в холодной воде, очистить и мелко нарезать. Лук мелко порубить и обжаривать в сковороде с разогретым сливочным маслом

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама