Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2016

 
 

Говядина с фасолью лима в горшочке

Говядина с фасолью лима в горшочке

Говядину с плоской белой фасолью лима готовят в глиняном горшочке 2 часа. Через 2 часа мясо будет на...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Штрудель с персиками


Штрудель с персиками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 200г
  • вода - 100 мл
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
для начинки:
  • персик - 250г
  • фундук - 50г
  • бренди - 1 ст.л.
  • коньяк - 1 ст.л.
  • виноград - 1 ст.л.
  • лимон - 1 шт.
  • сухари (измельченные) - 2 ст.л.
  • сливочное масло (для смазывания)
  • сахарная пудра.
 
 

Чтобы приготовить Штрудель с персиками необходимо:

Смешать муку с солью, добавить воду и растительное масло и вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обмазать растительным маслом и дать постоять в тепле 40-50 минут.

Нарезать мякоть персиков дольками и смешать с сахаром, бренди и коньяком. Отжав из лимона сок, влить его к персикам. Добавив сухари, тщательно перемешать начинку.

Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт и смазать растопленным сливочным маслом. Выложив на тесто персиковую начинку, посыпать сверху молотым фундуком. Свернуть рулет и переложить его швом вниз на смазанный маслом противень.

Обмазать штрудель сливочным маслом, отправить в разогретую духовку и выпекать около 30 минут при 180С. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой и, нарезав на порционные куски, подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
3 фото
4 фото
3 фото
8 фото
Штрудель с рикоттой и фетой Яблочный штрудель Штрудель с яблоками Штрудель с яблоками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Яблочный штрудель (II)

Из муки, теплой воды, масла и соли замесить тесто, сделать шар и смазать его маслом, накрыть сверху полотенцем или пленкой, оставить на 1 час в теплом

Творожный штрудель с клубникой и яблоками (II)

Муку просеять, сделав в центре лунку, влить яйцо, добавить соль и растопленное сливочное масло. Замесить эластичное тесто, влив теплую воду. Затем поб

Штрудель с маком

Из муки, масла (150 г), воды и соли замесить не очень крутое тесто. Разделить его на 2 части и оставить на 15 минут, накрыв тканью. Каждую часть рас

Штрудель с квашеной капустой и копченой грудинкой

[p]Смешав муку с солью, добавить растительное масло, яйцо, уксус и полстакана воды. Замесить миксером тесто, завернуть в пленку и дать постоять в тепл

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама