Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Штрудель с персиками


Штрудель с персиками
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта штруделя вам потребуется:

    для теста:
    • мука - 200г
    • вода - 100 мл
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    для начинки:
    • персик - 250г
    • фундук - 50г
    • бренди - 1 ст.л.
    • коньяк - 1 ст.л.
    • виноград - 1 ст.л.
    • лимон - 1 шт.
    • сухари (измельченные) - 2 ст.л.
    • сливочное масло (для смазывания)
    • сахарная пудра.

    Рецепт приготовления штруделя:

    Смешать муку с солью, добавить воду и растительное масло и вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обмазать растительным маслом и дать постоять в тепле 40-50 минут.

    Нарезать мякоть персиков дольками и смешать с сахаром, бренди и коньяком. Отжав из лимона сок, влить его к персикам. Добавив сухари, тщательно перемешать начинку.

    Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт и смазать растопленным сливочным маслом. Выложив на тесто персиковую начинку, посыпать сверху молотым фундуком. Свернуть рулет и переложить его швом вниз на смазанный маслом противень.

    Обмазать штрудель сливочным маслом, отправить в разогретую духовку и выпекать около 30 минут при 180С. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой и, нарезав на порционные куски, подавать к столу.


    реклама



    Голосование