Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2014

 
 

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка - классика шведской кухни. Добавки в соус могут быть самыми разными - креветки, пом...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Штрудель с персиками


Штрудель с персиками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 200г
  • вода - 100 мл
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
для начинки:
  • персик - 250г
  • фундук - 50г
  • бренди - 1 ст.л.
  • коньяк - 1 ст.л.
  • виноград - 1 ст.л.
  • лимон - 1 шт.
  • сухари (измельченные) - 2 ст.л.
  • сливочное масло (для смазывания)
  • сахарная пудра.
 
 

Чтобы приготовить Штрудель с персиками необходимо:

Смешать муку с солью, добавить воду и растительное масло и вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обмазать растительным маслом и дать постоять в тепле 40-50 минут.

Нарезать мякоть персиков дольками и смешать с сахаром, бренди и коньяком. Отжав из лимона сок, влить его к персикам. Добавив сухари, тщательно перемешать начинку.

Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт и смазать растопленным сливочным маслом. Выложив на тесто персиковую начинку, посыпать сверху молотым фундуком. Свернуть рулет и переложить его швом вниз на смазанный маслом противень.

Обмазать штрудель сливочным маслом, отправить в разогретую духовку и выпекать около 30 минут при 180С. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой и, нарезав на порционные куски, подавать к столу.


фото-рецепты по шагам
3 фото
8 фото
4 фото
3 фото
Штрудель с яблоками Штрудель с яблоками Яблочный штрудель Штрудель с рикоттой и фетой

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю