Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Корзиночки с фруктами


Корзиночки с фруктами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мед - 200г
  • мука - 400г
  • масло сливочное - 250г
  • пудра сахарная - 100г
  • орехи - 200г
  • цедра половины лимона
  • корица, гвоздика - 1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Корзиночки с фруктами необходимо:

Смешиваем мед, сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавляем муку, орехи, лимонную цедру и пряности. Даем тесту отстояться 2 часа. Затем раскатываем пласт толщиной 5 мм, разрезаем на куски, которые укладываем в формочки, тщательно расправляя края. Формочки не смазываем.

Выпекаем в горячей духовке на среднем огне до золотистого цвета. Извлекаем теплые корзиночки из формочек, а когда остынут, заполняем их кремом с какао и глазируем помадкой. Украшаем черешней. Края корзиночек украшаем оставшимся кремом при помощи корнетика.

Вместо крема корзиночки можно заполнить пеной из белков с фруктами или сливками. В таком случае не глазируем помадкой. Для заполнения корзиночек сливками или белковой пеной с фруктами можно использовать корнетик или шприц. Украшаем фруктами.


фото-рецепты по шагам
8 фото
4 фото
5 фото
4 фото
Колядки Постные курабье с локумом Творожные конвертики Традиционные финские «Joulutorttu»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Сырные палочки из плавленого сыра

Плавленый сыр натереть в просеянную муку, добавить рубленый жир, посолить, приправить толченым тмином, разбавить молоком, замесить тесто сначала с пом

Апельсиновые колечки с шоколадом

Взбить масло, сахар и яйцо в маленькой миске электрическим миксером до однородной массы. Замесить тесто на поверхности, посыпанной мукой, накрыть и по

Маковые палочки

Маргарин взбить с сахаром, добавить желток, натертую лимонную цедру, сметану, разрыхлитель, просеянную муку и все смешать в однородную массу. Тесто ск

Орешки с кардамоном

Сахар, яйца, лимонный ароматизатор, кардамон и корицу растереть в белую пену. Добавить апельсиновые и лимонные цукаты. Муку перемешать с разрыхлителем

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама