Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 18.12.2014

 
 

Говяжьи почки в мультиварке

Говяжьи почки в мультиварке

Субпродукты и вкусны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами ...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Корзиночки с фруктами


Корзиночки с фруктами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мед - 200г
  • мука - 400г
  • масло сливочное - 250г
  • пудра сахарная - 100г
  • орехи - 200г
  • цедра половины лимона
  • корица, гвоздика - 1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Корзиночки с фруктами необходимо:

Смешиваем мед, сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавляем муку, орехи, лимонную цедру и пряности. Даем тесту отстояться 2 часа. Затем раскатываем пласт толщиной 5 мм, разрезаем на куски, которые укладываем в формочки, тщательно расправляя края. Формочки не смазываем.

Выпекаем в горячей духовке на среднем огне до золотистого цвета. Извлекаем теплые корзиночки из формочек, а когда остынут, заполняем их кремом с какао и глазируем помадкой. Украшаем черешней. Края корзиночек украшаем оставшимся кремом при помощи корнетика.

Вместо крема корзиночки можно заполнить пеной из белков с фруктами или сливками. В таком случае не глазируем помадкой. Для заполнения корзиночек сливками или белковой пеной с фруктами можно использовать корнетик или шприц. Украшаем фруктами.


фото-рецепты по шагам
8 фото
5 фото
4 фото
5 фото
Сочни c творогом Творожные конвертики Традиционные финские «Joulutorttu» Творожные витушки с мясом и грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Корзиночки из теста фило с рисом, сыром и вялеными помидорами

Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Пока рис варится, натереть сыр на терке. Мелко нарезать помидоры. Слегка растолочь зиру. Готовый рис ос

Полосочки с малиной и кедровыми орешками

Разогреть духовку до 170С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 23 см. Смешать в миске мук, геркулес и масло и с помощью пальцев смешать все до

Корзиночки из миндального теста с ванильным кремом и черникой

150г сливочного масла растереть с мукой. Добавить молотый миндаль, сахар, миндальную эссенцию, яичный желток и холодную воду. Замесить тесто. Сформова

Медовые венки

Слегка нагреваем сливочное масло, добавляем остальные продукты и замешиваем тесто, которому даем постоять под салфеткой на холоде не менее 3-х часов.

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама