Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Корзиночки с фруктами


Корзиночки с фруктами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мед - 200г
  • мука - 400г
  • масло сливочное - 250г
  • пудра сахарная - 100г
  • орехи - 200г
  • цедра половины лимона
  • корица, гвоздика - 1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Корзиночки с фруктами необходимо:

Смешиваем мед, сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавляем муку, орехи, лимонную цедру и пряности. Даем тесту отстояться 2 часа. Затем раскатываем пласт толщиной 5 мм, разрезаем на куски, которые укладываем в формочки, тщательно расправляя края. Формочки не смазываем.

Выпекаем в горячей духовке на среднем огне до золотистого цвета. Извлекаем теплые корзиночки из формочек, а когда остынут, заполняем их кремом с какао и глазируем помадкой. Украшаем черешней. Края корзиночек украшаем оставшимся кремом при помощи корнетика.

Вместо крема корзиночки можно заполнить пеной из белков с фруктами или сливками. В таком случае не глазируем помадкой. Для заполнения корзиночек сливками или белковой пеной с фруктами можно использовать корнетик или шприц. Украшаем фруктами.


фото-рецепты по шагам
4 фото
8 фото
8 фото
5 фото
Постные курабье с локумом Колядки Сочни c творогом Творожные конвертики
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Груши в слоеном тесте

Приготовить пластины слоеного теста. Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать ножом. Плодоножку не удалять, груши

Медовые венки

Слегка нагреваем сливочное масло, добавляем остальные продукты и замешиваем тесто, которому даем постоять под салфеткой на холоде не менее 3-х часов.

Конвертики из лаваша с тыквой и адыгейским сыром

Адыгейский сыр нарезать кубиками. Тыкву и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарить овощ

Трубочки с кремом и ревенем

Разморозить тесто. Раскатать каждую пластину в прямоугольник размером 30х15 см и разрезать вдоль на 5 полосок шириной 3 см. Сполоснуть формочки холодн

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама