Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Куличи и пасхи

 
 
 
 

 
 

Компот из персиков (I)


Компот из персиков (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для сиропа:
  • вода - 1 л
  • сахар - 500г
  • лимонная кислота - 10г
 
 

Чтобы приготовить Компот из персиков (I) необходимо:

Для консервирования подойдут персики с желтой (не белой) мякотью и косточками темного цвета, которые легко отделяются.

Персики сполоснуть, положить в дуршлаг и опустить в кипящую воду, подкисленную лимонной кислотой. Затем быстро остудить их в холодной воде и снять кожицу.

Компот будет вкуснее, если готовить его из разрезанных плодов: персики разделить на половинки, удалить косточки, уложить дольки в банки и залить горячим сиропом. Банки сразу же герметично закрыть и пастеризовать 15-20 минут.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Сафт из сливы (компот) Компот из красной смородины (походный вариант) Компот из персиков Зразы с яйцом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Компот из черноплодной рябины

Ягоды очистить, вымыть, замочить на 2-3 суток, меняя воду. Затем переложить в банки, залить горячим сахарным сиропом и стерилизовать в кипящей воде: л

Компот из чернослива

[p]Чернослив два три раза промыть в теплой воде. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2.5 стаканами горячей воды, размешать, и положить чернослив и пр

Компот грушево-сливовый

Подготовленные твердые зрелые груши разрезают на половинки, опускают в кипящий сахарный сироп на 3-5 мин. Сливы разрезают на половинки и удаляют косто

Компот из черемухи и шиповника

Стакан свежих ягод шиповника освободить от семечек, добавить стакан свежих ягод черемухи, 50 г сахара и варить в 1 л воды до готовности.

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама