Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2014

 
 

Рулетики из баклажанов с песто

Рулетики из баклажанов с песто

Для рулетиков из баклажанов с песто соус можно приготовить заранее. Он прекрасно хранится в холодиль...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Компот из персиков (I)


Компот из персиков (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для сиропа:
  • вода - 1 л
  • сахар - 500г
  • лимонная кислота - 10г
 
 

Чтобы приготовить Компот из персиков (I) необходимо:

Для консервирования подойдут персики с желтой (не белой) мякотью и косточками темного цвета, которые легко отделяются.

Персики сполоснуть, положить в дуршлаг и опустить в кипящую воду, подкисленную лимонной кислотой. Затем быстро остудить их в холодной воде и снять кожицу.

Компот будет вкуснее, если готовить его из разрезанных плодов: персики разделить на половинки, удалить косточки, уложить дольки в банки и залить горячим сиропом. Банки сразу же герметично закрыть и пастеризовать 15-20 минут.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
4 фото
5 фото
Компот из персиков Компот из красной смородины (походный вариант) Сафт из сливы (компот) Капустный шницель

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю