Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Маринование

Маринование - это способ консервирования овощей, грибов, ягод и фруктов с добавление уксуса (уксусной кислоты). В совокупности с солью и специями, при определенной кислотности, маринад подавляет жизнедеятельность микроорганизмов. Поэтому банки с маринованными продуктами могут храниться не только на холоде, но и при комнатной температуре.

  • 7 фото
  • 5 фото
  • 12 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
В разделе "Маринование" 224 рецепта + фото рецепты
Раздел: Маринование » Вверх

реклама



Голосование