Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Маринование

Маринование - это способ консервирования овощей, грибов, ягод и фруктов с добавление уксуса (уксусной кислоты). В совокупности с солью и специями, при определенной кислотности, маринад подавляет жизнедеятельность микроорганизмов. Поэтому банки с маринованными продуктами могут храниться не только на холоде, но и при комнатной температуре.

  • 5 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
В разделе "Маринование" 195 рецептов + фото рецепты
Раздел: Маринование » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама