Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Грузди маринованные


Грузди маринованные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • воды - 2 л
  • 80%-ной уксусной эссенции - 30 г
  • лавровых листов - 10
  • душистого перца - 20 горошин
  • гвоздики - 15 бутончиков.
 
 

Чтобы приготовить Грузди маринованные необходимо:

Грибы 2-3 минуты бланшировать, затем выдержать в холодной воде до остывания и уложить в бочку слоями, с добавкой пряностей и поваренной соли из расчета 500 г на 10 кг грибов. Воды не добавлять - грибы пустят сок. После такой предварительной засолки грибы промыть в холодной

воде и залить маринадом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
5 фото
8 фото
Маринованные белые грибы Закуска из опят Папуцакя (туфельки) Пироги с мясом и картошкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Грибы в томатном пюре

Грибы почистить, помыть и отварить в подсоленной воде. Затем, откинув на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости и переложить грибы в разогретую сковороду

Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые

Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето

Квашеные грузди с хреном и чесноком

Грузди очистить, залить водой и вымачивать 3 дня, меняя воду несколько раз в сутки. На дно кадки или большой эмалированной кастрюли положить веточки с

Опята в томате

Опята промыть и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Хорошо промыть отваренные грибы холодной водой, и дать стечь лишней жидкости. Растител

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама