Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Грузди маринованные


Грузди маринованные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • воды - 2 л
  • 80%-ной уксусной эссенции - 30 г
  • лавровых листов - 10
  • душистого перца - 20 горошин
  • гвоздики - 15 бутончиков.
 
 

Чтобы приготовить Грузди маринованные необходимо:

Грибы 2-3 минуты бланшировать, затем выдержать в холодной воде до остывания и уложить в бочку слоями, с добавкой пряностей и поваренной соли из расчета 500 г на 10 кг грибов. Воды не добавлять - грибы пустят сок. После такой предварительной засолки грибы промыть в холодной

воде и залить маринадом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
9 фото
6 фото
Маринованные белые грибы Закуска из опят Ушное от Паулинки Рыба на шпажках
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Маринованные лисички

У рыжиков обрезать ножки, шляпки очистить и промыть. Отварить грибы в подсоленной воде в течение 20 минут, затем откинуть на дуршлаг. Смешав в кастрюл

Рыжики соленые

Свежесобранные рыжики очистить и не мыть совсем, но чисто вытереть, сложить в ведро шляпками вверх; каждый ряд пересыпать солью, верхний накрыть кружк

Лисички маринованные

При подготовке лисичек у них в том месте, где начинаются пластинки, отрезать ножки. Шляпки отварить в подсоленной воде 20-30 минут и откинуть на дуршл

Грибная туршия

Грибы с плотной мякотью - лисички или обыкновенный подгруздок - очистить и промыть. Затем грибы бланшировать в кипятке 2-3 минуты и откинуть. Выкладыв

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама