Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2015

 
 

Сливочный суп из куриной печенки

Сливочный суп из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить кремовый сливочный суп. Все предельно просто: печенку обжариваю...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Грузди маринованные


Грузди маринованные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • воды - 2 л
  • 80%-ной уксусной эссенции - 30 г
  • лавровых листов - 10
  • душистого перца - 20 горошин
  • гвоздики - 15 бутончиков.
 
 

Чтобы приготовить Грузди маринованные необходимо:

Грибы 2-3 минуты бланшировать, затем выдержать в холодной воде до остывания и уложить в бочку слоями, с добавкой пряностей и поваренной соли из расчета 500 г на 10 кг грибов. Воды не добавлять - грибы пустят сок. После такой предварительной засолки грибы промыть в холодной

воде и залить маринадом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
6 фото
7 фото
Закуска из опят Маринованные белые грибы Кальцоне со шпинатом Клафути с овощами и лососем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Грибы в томатном соусе

Для этого рецепта можно взять белые грибы, подосиновики, подберезовики, шампиньоны, маслята, рыжики, лисички. Грибы почистить, промыть и дать стечь во

Опята осенние соленые

Опята по размерам не сортировать. Ножки отделить от шляпок, нарезать лапшой толщиной 1-2 см, смешать ее со шляпками, вымыть и на 15-20 минут опустить

Маринованные лисички

У рыжиков обрезать ножки, шляпки очистить и промыть. Отварить грибы в подсоленной воде в течение 20 минут, затем откинуть на дуршлаг. Смешав в кастрюл

Боровики, подберезовики, подосиновики маринованные

Переработанные грибы промыть, у молодых боровиков обрезать корешки на 1-2 см от шляпки, у подберезовиков и подосиновиков - на 2-3 см. Хорошо промыть,

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама