Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Варенье из ревеня


Варенье из ревеня

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ревень - 1кг
  • сахар - 1кг
  • вишня (листья) - 100г
  • вода - 200г.
 
 

Чтобы приготовить Варенье из ревеня необходимо:

Молодые черешки ревеня промыть и нарезать кусочками, длина которых должна быть равна ширине черешков. Из сахарного песка и 1 стакана воды сварить сироп, добавив в него 50 г (горсть) вишневых листьев. Когда сахарный песок полностью растворится, вишневые листья необходимо вынуть, а кипящим сиропом залить подготовленные кусочки ревеня. Остудив массу, добавить в нее 50 г свежих вишневых листьев, нагреть до кипения и варить до готовности, пока черешки не станут прозрачными, а сироп густым. Горячее варенье расфасовать в стерильные банки и закатать. Варенье с запахом вишневых листьев вам понравится.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
3 фото
4 фото
Варенье из тыквы с курагой Земляничное варенье Морковное варенье Варенье из хурмы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Варенье из цуккини

Очистить кабачки и вырезать у них середину. Нарезать кубиками толщиной 3-4 мм. Засыпать сахаром, и держать так пока не дадут сок. Затем варить 20 мин

Варенье крыжовенное с ванилью

Крыжовник перебрать, вымыть и очистить от плодоножек. Вскипятить воду с добавлением 4-5 ст.л. сахара, всыпать подготовленный крыжовник и варить на сре

Варенье из сушеного инжира

Сушеные плоды инжира залить водой, довести до кипения и варить на небольшом огне, пока плоды не разбухнут. Затем откинуть фрукты на дуршлаг и промыть

Варенье из баклажанов с винилином

Баклажаны очистить от кожицы, удалить плодоножки, а чашелистики оставить. Каждый баклажан вместе с чашелистиком разрезать вдоль. Кусочки в нескольких

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама