Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.5.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Крем-брюле

Крем-брюле - десерт, который готовят из сливок, желтков и сахара. Традиционные пропорции 100 мл сливок, 1 желток и 20 г сахара. Готовят двумя способами - на водяной бане или без нее. Яйца не взбивают в пену, а тщательно растирают с сахаром и сливками. Формочки лучше брать маленькие, чтобы крем приготовился быстро и равномерно. И обязательна сахарная корочка, которая получается, если десерт посыпать сахаром и растопить его специальным прибором, который напоминает маленькую паяльную лампу (кулинарная паяльная лампа). Крем-брюле лучше подавать хорошо охлажденным.

  • 9 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
В разделе "Крем-брюле" 43 рецепта + фото рецепты
Раздел: Крем-брюле » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама