Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Пасха сырая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник, сито
  • Для рецепта пасхи вам потребуется:

    • творог - 1.25 кг
    • сливочное масло - 100г
    • сахар - 1/2 стакана
    • сметана - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления пасхи:

    Чтобы приготовить Пасха сырая необходимо...

    Творог дважды протереть через сито. Масло растереть с сахаром добела, добавить сметану и продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Полученную кремообразную массу соединить с протертым творогом, приправить солью.

    Подготовленную массу перемешать, переложить в пасочницу, закрыть блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на 12 часов в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование