Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Пасха с цукатами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник, водяная баня, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта пасхи вам потребуется:

    • творог - 1 кг
    • цукаты - 200г
    • апельсиновые и лимонные корочки
    • молотый миндаль - 50г
    • ваниль - по вкусу
    • масло сливочное - 200г
    • сливки (жирные) - 200 мл
    • яйцо (желтки) - 3 шт.
    • сахар - 1 стакан
    • целые ядра миндаля для украшения

    Рецепт приготовления пасхи:

    Чтобы приготовить Пасха с цукатами необходимо...

    Свежий сухой творог протереть сквозь сито. Смешать половину цукатов, апельсиновые и лимонные корочки, нарезанные мелкими кубиками, измельченный, очищенный, миндаль и ваниль. Масло взбить добела и смешать с творогом.

    Сливки подогреть. Взбить в пену яичные желтки с сахаром, медленно подмешать в яйца сливки, после чего все вместе нагреть, постоянно помешивая, но, не доводя до кипения. Кастрюлю поставить на водяную баню и дать остыть. Фруктовую смесь и творог выложить по ложкам в яичную смесь и хорошо перемешать.

    Пасочницу выстелить влажной салфеткой и заполнить массой. Накрыть крышкой, сверху положить пресс и поставить на 12 часов в холодильник. Готовую пасху выставить на тарелку, украсить миндалем и цукатами.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование