Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Пасха с медом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сито
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта пасхи вам потребуется:

    • творог - 500г
    • сахар - 2 ст.л.
    • мед - 2 ст.л.
    • яйцо (желтки) - 4 шт.
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • сметана (или сливки) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления пасхи:

    Чтобы приготовить Пасха с медом необходимо...

    Яичные желтки растереть с сахаром, добавить мед, размягченное масло и взбить до образованя пышной однородной массы.

    Свежий сухой творог протереть через сито, добавить сметану, перемешать, вводя небольшими порциями, с яично-медовой смесью. Подготовленную массу переложить в пасочнецу и прикрыть форму под пресс. Держите в холодном месте примерно сутки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование