Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Тушеное мясо с овощами (I)


Тушеное мясо с овощами (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мясо (нежирное) - 120г
  • морковь - 1 небольшая морковь
  • зеленый горошек - 2 ст.л.
  • свежая капуста - около 50г
  • репчатый лук - 1/2 луковицы
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • зелень - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Тушеное мясо с овощами (I) необходимо:

Мясо нарезать кусками и отварить до полуготовности. Морковь и капусту промыть, нашинковать, присоединить зеленый горошек и залить все небольшим количеством мясного бульона, полученного при варке мяса, после чего тушить до готовности.

Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать и смешать с приготовленными овощами. Отдельно потушить мясо в небольшом количестве бульона.

Готовое мясо выложить на тарелку, вокруг уложить тушеные овощи, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
4 фото
3 фото
Курица с ананасами Креветки с грибами Карп в панировке Яйцо пашот с овощами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Отварная рыба с отварным картофелем

Филе рыбы промыть, разрезать на 2 куска и отварить до готовности в подсоленной воде. Картофель очистить, сварить на пару. Рыбу и картофель уложить на

Мясо отварное холодное с ветчиной и огурцом

Мясо целым куском отварить, охладить и нарезать тонкими ровными ломтиками Так же нарезать нежирную ветчину. Огурец вымыть нарезать кружочками. Зелень

Мясо отварное, тушеное со свеклой

Мясо отварить до полуготовности, бульон слить. Свеклу нарезать, залить небольшим количеством подкисленной уксусом воды и тушить до готовности. После

Борщ на вторичном мясном бульоне

Коренья и помидоры нарезать и потушить в сметане. Свеклу очистить, порезать соломкой и сварить в воде, добавив уксус, чтобы свекла сохранила окраску.

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама