Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 25.4.2014

 
 

Салат из редиса с овощами

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Тушеное мясо с овощами (I)


Тушеное мясо с овощами (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мясо (нежирное) - 120г
  • морковь - 1 небольшая морковь
  • зеленый горошек - 2 ст.л.
  • свежая капуста - около 50г
  • репчатый лук - 1/2 луковицы
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • зелень - по вкусу
 
 

Мясо нарезать кусками и отварить до полуготовности. Морковь и капусту промыть, нашинковать, присоединить зеленый горошек и залить все небольшим количеством мясного бульона, полученного при варке мяса, после чего тушить до готовности.

Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать и смешать с приготовленными овощами. Отдельно потушить мясо в небольшом количестве бульона.

Готовое мясо выложить на тарелку, вокруг уложить тушеные овощи, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.


фото-рецепты по шагам...

Старорусский хлеб с гречихой от С.Пудовъ (для хлебопечки)

Шварцвальдский торт

Пирог с фисташками

Индоутка с лимонами

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда