Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Тушеное мясо с овощами (I)


Тушеное мясо с овощами (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мясо (нежирное) - 120г
  • морковь - 1 небольшая морковь
  • зеленый горошек - 2 ст.л.
  • свежая капуста - около 50г
  • репчатый лук - 1/2 луковицы
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • зелень - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Тушеное мясо с овощами (I) необходимо:

Мясо нарезать кусками и отварить до полуготовности. Морковь и капусту промыть, нашинковать, присоединить зеленый горошек и залить все небольшим количеством мясного бульона, полученного при варке мяса, после чего тушить до готовности.

Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать и смешать с приготовленными овощами. Отдельно потушить мясо в небольшом количестве бульона.

Готовое мясо выложить на тарелку, вокруг уложить тушеные овощи, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
5 фото
2 фото
Мясо в луковой шелухе Батон с вялеными помидорами и розмарином Кекс с яблочным пюре Яичный кофе
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Сельдь с отварным картофелем

Филе сельди вымочить в течение 10-12 часов в воде. Картофель отварить и мундире, очистить и нарезать кружками. Выложить подготовленные сельдь и карто

Окрошка с квасом

[p]Мясо отварить одним куском до готовности, охладить и нарезать небольшими кубиками. Свежие огурцы промыть и нарезать. Развести сметану в небольшом к

Мясо отварное холодное с ветчиной и огурцом

Мясо целым куском отварить, охладить и нарезать тонкими ровными ломтиками Так же нарезать нежирную ветчину. Огурец вымыть нарезать кружочками. Зелень

Бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой

[p]Мясо отварить до полуготовности, бульон слить. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды. Отварное мясо нарезать соломкой, залить

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама