Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.1.2015

 
 

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Не знаю какой национальности сие блюдо. Советской национальности. Я его готовлю с тех давних пор. Мя...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты мясных салатов

 
 
 
 

 
 

Тушеное мясо с овощами (I)


Тушеное мясо с овощами (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мясо (нежирное) - 120г
  • морковь - 1 небольшая морковь
  • зеленый горошек - 2 ст.л.
  • свежая капуста - около 50г
  • репчатый лук - 1/2 луковицы
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • зелень - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Тушеное мясо с овощами (I) необходимо:

Мясо нарезать кусками и отварить до полуготовности. Морковь и капусту промыть, нашинковать, присоединить зеленый горошек и залить все небольшим количеством мясного бульона, полученного при варке мяса, после чего тушить до готовности.

Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать и смешать с приготовленными овощами. Отдельно потушить мясо в небольшом количестве бульона.

Готовое мясо выложить на тарелку, вокруг уложить тушеные овощи, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.


фото-рецепты по шагам
7 фото
10 фото
5 фото
6 фото
Галантин из курицы печеный Каннелони со шпинатом и рикоттой под соусом с горгонзолой Печень куриная в соусе с черной смородиной Цветная капуста в кляре
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мясо отварное, тушенное с зеленым горошком

Мясо промыть, разрезать на 2 куска, сварить до полуготовности, выложить на сковороду, присоединить консервированный зеленый горошек вместе с заливкой,

Борщ на вторичном мясном бульоне

Коренья и помидоры нарезать и потушить в сметане. Свеклу очистить, порезать соломкой и сварить в воде, добавив уксус, чтобы свекла сохранила окраску.

Окрошка на фруктовом отваре

Свежие или сушеные яблоки промыть, мелко нарезать, залить кипятком, довести до кипения и дать настояться 2-3 ч, затем процедить. Картофель промыть, св

Тушеное мясо с овощами (I)

Мясо нарезать кусками и отварить до полуготовности. Морковь и капусту промыть, нашинковать, присоединить зеленый горошек и залить все небольшим количе

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама