Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Тушеное мясо с овощами (I)


Тушеное мясо с овощами (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мясо (нежирное) - 120г
  • морковь - 1 небольшая морковь
  • зеленый горошек - 2 ст.л.
  • свежая капуста - около 50г
  • репчатый лук - 1/2 луковицы
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • зелень - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Тушеное мясо с овощами (I) необходимо:

Мясо нарезать кусками и отварить до полуготовности. Морковь и капусту промыть, нашинковать, присоединить зеленый горошек и залить все небольшим количеством мясного бульона, полученного при варке мяса, после чего тушить до готовности.

Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать и смешать с приготовленными овощами. Отдельно потушить мясо в небольшом количестве бульона.

Готовое мясо выложить на тарелку, вокруг уложить тушеные овощи, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
4 фото
7 фото
Капустные шницели с сыром Итальянский чечевичный суп с колбасками Песто ассорти Суп куриный с омлетом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мясо, поджаренное в конверте с тушеной капустой и кабачками

Мясо (филейную часть) отбить, уложить в овальный конверт из пергаментной бумаги, а края конверта защипнуть. Конверт с мясом выложить на сковороду с ки

Мясо отварное, тушеное со свеклой

Мясо отварить до полуготовности, бульон слить. Свеклу нарезать, залить небольшим количеством подкисленной уксусом воды и тушить до готовности. После

Тушеное мясо с овощами (II)

Мясо отварить до полуготовности, бульон слить. Капусту и консервированный зеленый горошек потушить с небольшим количеством бульоном. Оставшейся от туш

Окрошка с квасом

[p]Мясо отварить одним куском до готовности, охладить и нарезать небольшими кубиками. Свежие огурцы промыть и нарезать. Развести сметану в небольшом к

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама