Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.8.2015

 
 

Жульен из лесных грибов

Жульен из лесных грибов

Вариантов грибных жульенов много. На этот раз, вместо сливок или сметаны, а залила грибы соусом беша...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Тушеное мясо с овощами (I)


Тушеное мясо с овощами (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мясо (нежирное) - 120г
  • морковь - 1 небольшая морковь
  • зеленый горошек - 2 ст.л.
  • свежая капуста - около 50г
  • репчатый лук - 1/2 луковицы
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • зелень - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Тушеное мясо с овощами (I) необходимо:

Мясо нарезать кусками и отварить до полуготовности. Морковь и капусту промыть, нашинковать, присоединить зеленый горошек и залить все небольшим количеством мясного бульона, полученного при варке мяса, после чего тушить до готовности.

Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать и смешать с приготовленными овощами. Отдельно потушить мясо в небольшом количестве бульона.

Готовое мясо выложить на тарелку, вокруг уложить тушеные овощи, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
6 фото
7 фото
Творожный мусс с черешней Кальмары в томатном соусе с вином (каламария) Картофель, фаршированный грибами Кеджери
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Отварная рыба с отварным картофелем

Филе рыбы промыть, разрезать на 2 куска и отварить до готовности в подсоленной воде. Картофель очистить, сварить на пару. Рыбу и картофель уложить на

Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

Листья капусты припустить в небольшом количестве молока до полуготовности. Листья нафаршировать смесью из поджаренных лука, моркови, репы, корня петр

Суп из сборных овощей на вторичном мясном бульоне (II)

Морковь вымыть, нарезать соломкой и припустить с маслом на сковороде под закрытой крышкой. Присоединить к моркови нарезанный кубиками картофель, горош

Рыба отварная под соусом с тушеными кабачками

Филе рыбы нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде. Муку подсушить, пассеровать, развести молоком и дать вскипеть. Яйцо сварить вкр

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама