Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.9.2015

 
 

Лобио из зеленой фасоли

Лобио из зеленой фасоли

Лобио из молодой зеленой фасоли - настоящий праздник вкуса, который не требует ни особых умений, ни ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Кисели

Для киселя подойдут практически любые фрукты и ягоды, точнее фруктовые и ягодные соки, отвары и пюре. Не стоит забывать и о существовании рецептов молочного, овсяного киселей, киселя из гороха и овощей. Многие рецепты киселей содержат крахмал, который используется для загущения напитка. Чаще это картофельный крахмал, реже кукурузный и маисовый. Густота киселя зависит от количества крахмала: для литра густого киселя потребуется примерно 70г крахмала, средней густоты - 40г, для жидкого достаточно одной столовой ложки. Перед добавление крахмала, его предварительно разводят в небольшом количестве холодной воды или сока (отвара). Важно помнить, что кисель желательно не кипятить, т.к. после кипячения кисель может не загустеть.

  • 3 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
В разделе "Кисели" 124 рецепта + фото рецепты
Раздел: Кисели » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама