Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2014

 
 

Тыква с мясом в сливочном соусе

Тыква с мясом в сливочном соусе

Для тех, кто не любит сладкие блюда из тыквы, предлагаем приготовить тыквенный не сладкий вариант с ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Квас вишневый


Квас вишневый

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вишня - 4 кг
  • сахара - 300 г
  • изюма - 35 - 40 г
  • воды - 8 л.
 
 

Чтобы приготовить Квас вишневый необходимо:

Ягоды вишни перебрать, очистить от ножек и косточек, промыть. Очищенные ягоды уложить в эмалированную кастрюлю, залить водой в соотношении 1 к 2 и кипятить до тех пор, пока вишня не разварится и вода не станет темно-красной.

Горячий сок пропустить через несколько слоев марли, слить его в эмалированную или стеклянную посуду, добавить сахар, изюм, накрыть полотном и оставить на 10-15 дней для сбраживания.

Когда сок начнет бродить, разлить его в бутылки.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
7 фото
Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами Лазанья с белыми грибами Мясной рулет с яйцом и грибами Боботие (южно-африканское блюдо из фарша)

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто