Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 21.4.2014

 
 

Фокачча с картофелем и розмарином (focaccia con patate e rosmarino)

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Квас вишневый


Квас вишневый

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вишня - 4 кг
  • сахара - 300 г
  • изюма - 35 - 40 г
  • воды - 8 л.
 
 

Ягоды вишни перебрать, очистить от ножек и косточек, промыть. Очищенные ягоды уложить в эмалированную кастрюлю, залить водой в соотношении 1 к 2 и кипятить до тех пор, пока вишня не разварится и вода не станет темно-красной.

Горячий сок пропустить через несколько слоев марли, слить его в эмалированную или стеклянную посуду, добавить сахар, изюм, накрыть полотном и оставить на 10-15 дней для сбраживания.

Когда сок начнет бродить, разлить его в бутылки.


фото-рецепты по шагам...

Кокосовое печенье «Кокосовые снежки»

Рис с прошутто и пармезаном

Пицца с грибами и сметанным кремом

Овощное рагу с рисом

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда