Отварной хариус под яичным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- хариус
- яйцо (желток) - 3 шт.
- вода (холодная) - 4 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
- лимонная кислота - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Отварной хариус под яичным соусом необходимо...
Выпотрошенную рыбу уложить в кастрюлю, влить немного горячей воды и припустить до готовности на небольшом огне.
Для приготовления яичного соуса желтки растереть с 4 ст. л. холодной воды, добавить 1 ст. л. сливочного масла и прогреть до загустения на водяной бане. Приправить перцем, солью и лимонным соком вкусу.
Припущенного хариуса уложить на тарелку и полить яичным соусом.
реклама