Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Отварная рыба

Отварная рыба – это действительно вкусное блюдо, если рыбу готовят в небольшом количестве воды, а еще лучше на пару. В бульон, в котором будет вариться рыба, можно добавить пряные травы, цедру цитрусовых или дольки лимона, белое вино. К готовой отварной рыбе приготовьте подходящий по вкусу соус. Например, майонез, голландский, айоли. На гарнир к отварной рыбе подойдут овощи или рис.

  • 7 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 7 фото

Смотрите также: Рыба тушеная,

В разделе "Отварная рыба" 156 рецептов + фото рецепты
Раздел: Отварная рыба » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама