Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Биточки из рыбы и творога запеченные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хек - 320г
    • творог - 120г
    • яйцо - 1 шт.
    • масло сливочное - 20г
    • сметана - 80г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки из рыбы и творога запеченные необходимо...

    Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш добавить творог, яйцо, соль, сливочное масло и снова пропустить через мясорубку. Творог должен быть не кислым и хорошо отжатым.

    Из полученной массы сформовать биточки, положить на смазанную маслом сковороду, поверхность полить сметаной и запечь. Биточки подать с отварными или тушеными овощами, полив соусом или растопленным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование