Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Котлеты из трески


Котлеты из трески

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • треска - 700г
  • хлеб белый - 2 кусочка
  • сухари молотые - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • перец, соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Котлеты из трески необходимо:

Булку вымочить в молоке и отжать, лук нарезать кружочками и поджарить. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса, разделить на порции, обкатать в сухарях и придать форму круглых пли овальных котлет. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить котлеты из трески на блюдо в один ряд, украсить листиками салата и ломтиками помидоров.

К столу котлеты из трески подать с картофелем и салатом из свежих овощей.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Картофельно-рыбные котлеты Жареные котлеты из кальмаров Котлетки из кальмаров на пару Тельное из рыбы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Паровые рыбные котлеты с перловкой

Отварить перловую крупу до готовности. Филе трески (или любой другой сухой и не жирной рыбы), перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку

Пряные рыбные котлеты в геркулесе

Отварить картофель в подсоленной воде в течение 15-20 мин. Тем временем, положить копченую рыбу в большую миску для микроволновки, залить молоком. Нак

Рыбные фрикадельки, тушеные в томатном соусе

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с булкой, размоченной в молоке, и луком, обжаренным на растительном масле. В фарш добавить яйцо, соль, пер

Котлеты из копченой трески и перловой каши

Крупу тщательно промыть, залить кипящей водой (воды взять в 3 раза больше объема крупы), прибавить жир и варить на слабом огне в закрытой посуде. Лук

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама