Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Котлеты из трески


Котлеты из трески

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • треска - 700г
  • хлеб белый - 2 кусочка
  • сухари молотые - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • перец, соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Котлеты из трески необходимо:

Булку вымочить в молоке и отжать, лук нарезать кружочками и поджарить. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса, разделить на порции, обкатать в сухарях и придать форму круглых пли овальных котлет. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить котлеты из трески на блюдо в один ряд, украсить листиками салата и ломтиками помидоров.

К столу котлеты из трески подать с картофелем и салатом из свежих овощей.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
6 фото
Рыбные котлеты Котлетки из кальмаров на пару Жареные котлеты из кальмаров Картофельно-рыбные котлеты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шарики из рыбного фарша со свеклой и хреном

Корень хрена очистить, ошпарить кипятком.Измельчить в блендере до консистенции пюре. Ввести уксус, 0,5 ст. л. сахара, сметану. Размешать и дать настоя

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой

Сначала приготовим фарш. Для этого лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле (полторы луковицы), остудить. Пропустить через мя

Котлеты из икры сазана

Репчатый лук очень мелко нарезать. Смешать икру сазана, лук, яйцо и муку, добавить соль по вкусу и хорошо перемешать массу. Получается смесь по консис

Постные рыбные котлеты из горбуши с грибами

Грибы промыть, залить водой и оставить на 2 часа. Горбушу разрезать вдоль хребта, удалить кожу и кости. Порубить филе ножом. Грибы отварить в подсоле

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама