Селедочные котлеты с луком
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (соленая) - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1-2 шт.
- хлеб (белый) - 200г
- сливочное масло - 200-300г
- чеснок
- молоко
- перец и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Селедочные котлеты с луком необходимо...
Сельдь вымочите в воде или молоке в течение 40-50 минут. Затем отделите мякоть от костей, удалив хребет. Проверните мякоть через мясорубку вместе с сырым луком и чесноком.
В полученный фарш положите перец и пропущенный через мясорубку замоченный в молоке белый хлеб.
Добавьте взбитые яйца и все тщательно перемешайте. Сформуйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на масле до готовности. Подавайте с вареным картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама