Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2016

 
 

Хлеб ячменно-пшеничный

Хлеб ячменно-пшеничный

Хлеб с добавлением ячменной муки вкусный, с ореховой ноткой, очень сытный и, что немаловажно, полезн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Котлеты из щуки


Котлеты из щуки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • щука (филе) - 600г
  • маргарин - 100г
  • лук репчатый - 50г
  • белая булка (мякоть) - 200г
  • яйцо - 3 шт.
  • мускатный орех (молотый) - 5г
  • сухари панировочные - по потребности
  • соль и перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Котлеты из щуки необходимо:

Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Рыбные котлеты Тельное из рыбы Котлетки из кальмаров на пару Жареные котлеты из кальмаров
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Биточки из отварной форели и картофельного пюре

Филе форель сварить с чесноком, морковью и луком до готовности. Приготовить картофельное пюре с добавлением сливочного масла и картофельного отвара. С

Котлеты из кальмара

Очищенные и промытые кальмары, жареный лук, чеснок, размоченный в бульоне или воде, и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Все компоненты тщательн

Тельное из судака на пару с соусом Сабайон

Для фарша филе рыбы пропустите через мясорубку дважды. Булку залейте молоком на 20 минут и тоже пропустите через мясорубку. Мелко порежьте зелень у

Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами

Из овощей и рыбьих костей варят бульон. Рыбную массу мокрыми руками разделывают на шарики величиной с небольшое яблоко, обваливают их в муке и варят 1

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама