Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рыбные ежики


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 600г
    • свежий шпик - 50г
    • ломтик белого хлеба
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сметана - 1 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу
    для начинки::
    • боровики или шампиньоны - 300г
    • жир, соль
    для жаренья::
    • яйцо - 2 шт.
    • белый хлеб
    • растительное масло - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные ежики необходимо...

    Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе со шпиком, затем смолоть вторично вместе с обжаренной в сливочном масле луковицею, вымоченным в воде белым хлебом, добавить яйца, соль, специи, сметану и все как следует вымесить.

    Фарш разделить на порции, сделать из них лепешки, в середину положить начинку, скатать в шарик, обвалять в сбитом яйце и кубиках белого хлеба и убрать на четверть часа в холодильник. Затем обжарить в масле до коричневого цвета.

    Рыбные "ежики" подать в мелкой посуде, разложив их на рубленных листьях салата. Украсить целыми вареными или маринованными грибами и редисом. Отдельно подать майонез. Рыбные "ежики" можно фаршировать рублеными крутыми яйцами, рубленым укропом или нарезанным кубиками копченым шпиком и репчатым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование