Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Котлеты рыбные по-японски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 80г
    • яйцо - 4 шт.
    • соевый соус - 20г
    • растительное масло - 40г
    • кукурузная мука - 20г
    • десертное вино - 20г
    • сахар, перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты рыбные по-японски необходимо...

    Рыбное филе пропускают через мясорубку, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином, взбитыми с сахаром белками. Выливают массу на сковороду с маслом и обжаривают до золотистого цвета с обеих сторон. Охладив, разрезают на полоски и подают с зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование