Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Рулеты из тунца


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для рулетов:
    • цуккини - 250г
    • жёлтый тунец - 120г
    • перепелиное яйцо - 8 шт.
    • розмарин (свежий) - 3г
    • соевый соус - 15г
    • лимон - 40г
    • чёрный перец, кориандр (молотые) - по вкусу
    для соуса:
    • свекла - 250г
    • мёд - 20г
    • светлый пиво - 120 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулеты из тунца необходимо...

    Цуккини разрезать вдоль на полоски толщиной 2 мм, бланшировать в кипящей воде и отбросить на лёд. Сырого тунца мелко нарубить, добавить молотый кориандр, мелко нарезанный розмарин, молотый чёрный перец, сок лимона. Добавить соевый соус и равномерно размешать.

    Две полоски цуккини наполнить тунцом и закрутить в виде роллов. В верхней части рулета оставить углубление в 1 см. Сырой желток свежего перепелиного яйца заложить внутрь рулета, белок предварительно удалить. Сверху рулет посыпать молотым чёрным перцем.

    Для приготовления соуса очистить свеклу, нашинковать и выжать сок. Мёд нагреть, добавить пиво, сок свеклы, соус выпаривать до карамельной массы, оставив 1/3 от начального объёма.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование