Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.2.2016

 
 

Овсяный кекс с семенами льна

Овсяный кекс с семенами льна

Овсяный кекс готовится без добавления масла, и поэтому подходит для желающих похудеть. Если заменить...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Крабовый рулет


Крабовый рулет

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • лаваш армянский тонкий
  • крабовое мясо - 400г
  • укроп, петрушка - по вкусу
  • яйцо - 3 шт.
  • сыр - 150г
  • майонез - 300г
  • чеснок - 2-3 зубчика.
 
 

Чтобы приготовить Крабовый рулет необходимо:

Мелко нарезать яйца, укроп и петрушку, смешать все это в одной посуде, заправить майонезом (1 тарелка). Мелко нарезать крабовое мясо, смешать с майонезом (2 тарелка). На мелкой терке натереть сыр, зубчик чеснока, добавить 100г майонеза (3 тарелка)

Два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку, полить майонезом. Положить сверху лист лаваша, равномерно выложить крабовое мясо. Положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом

Затем аккуратно закрутить лаваши колбаской, обрезать лишний лаваш, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.


фото-рецепты по шагам
9 фото
5 фото
7 фото
7 фото
Рулетики из филе камбалы на шпинате Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов Рулетики из горбуши с грибами Рулет из филе минтая
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Наливной рыбный рулет

Рыбное филе без кожи и костей промолоть на мясорубке вместе со шпиком и чесноком, положить сырое яйцо, манную крупу, соль, перец, тщательно перемешать

Рулет из сельди в маринаде

Сельдь вымачивают в холодной воде, периодически ее меняя. Отделяют филе, сворачивают его в виде рулета, скрепляя гвоздикой, укладывают в неокисляющуюс

Рулет из сайды

Филе сайды пропустить через мясорубку, соединить с перцем, солью, черствым хлебом, измельченным на крупной терке, рубленым луком, сырым желтком и взби

Рулетики рыбные с грибами

Разогреть духовку до 200С. Свежие шампиньоны перебрать, промыть, мелко нарезать. Лук репчатый измельчить. Шампиньоны вместе с луком обжарить до гото

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама