Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Куличи и пасхи

 
 
 
 

 
 

Крабовый рулет


Крабовый рулет

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • лаваш армянский тонкий
  • крабовое мясо - 400г
  • укроп, петрушка - по вкусу
  • яйцо - 3 шт.
  • сыр - 150г
  • майонез - 300г
  • чеснок - 2-3 зубчика.
 
 

Чтобы приготовить Крабовый рулет необходимо:

Мелко нарезать яйца, укроп и петрушку, смешать все это в одной посуде, заправить майонезом (1 тарелка). Мелко нарезать крабовое мясо, смешать с майонезом (2 тарелка). На мелкой терке натереть сыр, зубчик чеснока, добавить 100г майонеза (3 тарелка)

Два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку, полить майонезом. Положить сверху лист лаваша, равномерно выложить крабовое мясо. Положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом

Затем аккуратно закрутить лаваши колбаской, обрезать лишний лаваш, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
7 фото
5 фото
Рулеты из форели Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов Рулет из филе минтая Жареные рулетики из рыбы талисман
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Баклажановые рулетики со шпротами

Баклажаны нарезать пластинами , посолить и оставить на 30 мин, промыть, обсушить и пожарить на раст масле. Начинить начинкой и свернуть рулетиком. На

Рыбный рулет с рисом

Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать подготовленные ингредиенты

Рулетики рыбные на шпинате

Разрезать филе рыбы на небольшие кубики, просолить и в течение 15 минут слегка подморозить в холодильнике. Рыбу вместе с белком измельчить в пюре микс

Рулеты из тунца

Цуккини разрезать вдоль на полоски толщиной 2 мм, бланшировать в кипящей воде и отбросить на лёд. Сырого тунца мелко нарубить, добавить молотый кориан

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама