Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2014

 
 

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью - незатейливо и просто, не смотря на присутстви...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Крабовый рулет


Крабовый рулет

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • лаваш армянский тонкий
  • крабовое мясо - 400г
  • укроп, петрушка - по вкусу
  • яйцо - 3 шт.
  • сыр - 150г
  • майонез - 300г
  • чеснок - 2-3 зубчика.
 
 

Чтобы приготовить Крабовый рулет необходимо:

Мелко нарезать яйца, укроп и петрушку, смешать все это в одной посуде, заправить майонезом (1 тарелка). Мелко нарезать крабовое мясо, смешать с майонезом (2 тарелка). На мелкой терке натереть сыр, зубчик чеснока, добавить 100г майонеза (3 тарелка)

Два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку, полить майонезом. Положить сверху лист лаваша, равномерно выложить крабовое мясо. Положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом

Затем аккуратно закрутить лаваши колбаской, обрезать лишний лаваш, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.


фото-рецепты по шагам
7 фото
9 фото
6 фото
6 фото
Рулет из филе минтая Рулетики из филе камбалы на шпинате Рулеты из форели Порционные судачки
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рыбный рулет с мясной начинкой

Отделить рыбное филе. Очистить лук и чеснок, лук нарезать на четвертинки. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и чеснок. Смешать рыбный фарш с яйцом и

Рулетики из ставриды с курицей

Филе нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле вместе с мелко нарезанно

Рулеты из скумбрии с беконом и баклажанами

Баклажан нарезать кружочками в виде гармошки, не прорезая до конца. Посолить, поперчить и дать постоять 10-15 минут. Затем в каждый надрез положить по

Рулет из судака и лосося

Филе лосося и судака нарезать длинными полосками шириной 3 см, разложить между двумя слоями пленки и слегка отбить. Сняв пленку, посолить и поперчить.

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама