Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Крабовый рулет


Крабовый рулет

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • лаваш армянский тонкий
  • крабовое мясо - 400г
  • укроп, петрушка - по вкусу
  • яйцо - 3 шт.
  • сыр - 150г
  • майонез - 300г
  • чеснок - 2-3 зубчика.
 
 

Чтобы приготовить Крабовый рулет необходимо:

Мелко нарезать яйца, укроп и петрушку, смешать все это в одной посуде, заправить майонезом (1 тарелка). Мелко нарезать крабовое мясо, смешать с майонезом (2 тарелка). На мелкой терке натереть сыр, зубчик чеснока, добавить 100г майонеза (3 тарелка)

Два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку, полить майонезом. Положить сверху лист лаваша, равномерно выложить крабовое мясо. Положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом

Затем аккуратно закрутить лаваши колбаской, обрезать лишний лаваш, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.


фото-рецепты по шагам
9 фото
6 фото
5 фото
7 фото
Рулетики из филе камбалы на шпинате Порционные судачки Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов Рулетики из горбуши с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулетики из камбалы в беконе с грибной начинкой

Камбалу почистить, вымыть, отрезать плавники и по хребту разделить каждую камбалу пополам, чтобы получилось 12 частей. Для начинки обжарить на масле

Старорусский рыбный рулет (II)

Ветчину мелко нарезать. Филе рыбы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Смешать половину рыбного фарша с ветчиной и

Рулет из рыбы с грибами

Приготовить котлетную массу из рыбы. Очистить, тщательно промыть и изрубить шампиньоны или свежие белые грибы. Так же изрубить репчатый лук и зелень п

Рулетики из камбалы

Стручки перца разрезать на четыре части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек нарезать мелкими кусочками. Из половины кусочков красного

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама