Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Засолка кильки, сельди, салаки


Засолка кильки, сельди, салаки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба - 1кг
для засолочной смеси (на 100 г):
  • соль - 87.4г
  • черный перец - 2.4г
  • душистый перец - 6.8г
  • белый перец - 1.2г
  • гвоздика - 0.3г
  • кориандр - 0.5г
  • корица - 0.1г
  • имбирь - 0.3г
  • мускатный орех и мускатный цвет (мацис) - по 0.2г
  • кардамон - 0.1г
  • сандаловое дерево - 0.2г
  • розмарин - 0.1г
  • бензоат натрия - 2.1г
  • сахар - 1.1г.
 
 

Чтобы приготовить Засолка кильки, сельди, салаки необходимо:

Тщательно перемешать все компоненты засолочной смеси. Уложить в эмалированную посуду (или деревянную бочку) слой засолочной смеси, слой рыбы, слой засолочной смеси и т. д. Сверху уложить груз, хранить в прохладном месте.


фото-рецепты по шагам
3 фото
3 фото
7 фото
5 фото
Соленая скумбрия (в тузлуке) Оформление малосольной семги Малосольный хариус (сугудай) Соленая форель

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто