Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2014

 
 

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепелки готовятся очень быстро. На обжарку каждой тушки уходит не более пяти минут. Салат готовитс...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Засолка кильки, сельди, салаки


Засолка кильки, сельди, салаки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба - 1кг
для засолочной смеси (на 100 г):
  • соль - 87.4г
  • черный перец - 2.4г
  • душистый перец - 6.8г
  • белый перец - 1.2г
  • гвоздика - 0.3г
  • кориандр - 0.5г
  • корица - 0.1г
  • имбирь - 0.3г
  • мускатный орех и мускатный цвет (мацис) - по 0.2г
  • кардамон - 0.1г
  • сандаловое дерево - 0.2г
  • розмарин - 0.1г
  • бензоат натрия - 2.1г
  • сахар - 1.1г.
 
 

Чтобы приготовить Засолка кильки, сельди, салаки необходимо:

Тщательно перемешать все компоненты засолочной смеси. Уложить в эмалированную посуду (или деревянную бочку) слой засолочной смеси, слой рыбы, слой засолочной смеси и т. д. Сверху уложить груз, хранить в прохладном месте.


фото-рецепты по шагам
7 фото
3 фото
5 фото
3 фото
Малосольный хариус (сугудай) Оформление малосольной семги Соленая форель Соленая скумбрия (в тузлуке)

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю