Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рыбная солянка с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь или зубатка - 1 кг
    • вода - 3.5л
    • белые грибы - 8 шт. или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных)
    • квашеная капуста - 1 стакан
    • соленый огурец - 1 шт.
    • каперсы, рубленая зелень укропа и петрушки - по вкусу
    • лук репчатый - 1 луковица
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • перец - 5-7 горошин
    • огуречный рассол - по вкусу
    • маслины - 12-15 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбная солянка с грибами необходимо...

    Белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и сварить до полуготовности. Нашинковать и спассеровать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде (без жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и нарезать кусочками.

    В грибной отвар положить сначала рыбу, через 5-7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, муку, лавровый лист и перец горошком. За 5-10 минут до готовности ввести процеженный огуречный рассол. При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины или оливки и мелко рубленую зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование