Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2014

 
 

Жареный картофель с опятами

Жареный картофель с опятами

Жареная картошка с опятами - проще простого и очень вкусно. Осенние опята ароматные, аппетитно пахну...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рыба, запеченная по-русски


Рыба, запеченная по-русски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба (филе) - 700-800г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сыр (тертый) - 1/2 стакана
  • картофель - 5-6 шт.
  • соус паровой - 1 стакан
  • соль, перец (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Рыба, запеченная по-русски необходимо:

Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля, полить все жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, обрызгать сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.


фото-рецепты по шагам
3 фото
4 фото
5 фото
7 фото
Семга с пармезаном Лосось, запеченный с моцареллой Филе рыбы под овсяно-лимонной корочкой Филе морского окуня с грибами

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто