Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.9.2014

 
 

Грушево-лимонный пунш

Грушево-лимонный пунш

Безалкогольный пунш (bål по-шведски), который подаётся каждому гостю при его приходе, в ожидани...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рыба, запеченная по-русски


Рыба, запеченная по-русски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба (филе) - 700-800г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сыр (тертый) - 1/2 стакана
  • картофель - 5-6 шт.
  • соус паровой - 1 стакан
  • соль, перец (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Рыба, запеченная по-русски необходимо:

Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля, полить все жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, обрызгать сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
5 фото
6 фото
Филе тиляпии, запеченное с зеленью Сазан в сухарной корочке Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге Рыба, запеченная с песто

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю