Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рыба, запеченная по-русски


Рыба, запеченная по-русски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба (филе) - 700-800г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сыр (тертый) - 1/2 стакана
  • картофель - 5-6 шт.
  • соус паровой - 1 стакан
  • соль, перец (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Рыба, запеченная по-русски необходимо:

Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля, полить все жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, обрызгать сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
4 фото
4 фото
Форель, запеченная в фольге Семга с укропом под соусом из йогурта и мяты Лосось, запеченный в фольге Лосось по-индонезийски
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Запеченная рыба со специями

Разогрейте плиту до 180 С. Смешайте сладкий перец, кориандр, тмин, молотый чилли, чеснок, уксус и соль. Поместите рыбу на большой лист фольги так, что

Хек под сыром

Очистить рыбу, нарезать на куски, выложить в посуду для запекания, смазанную маслом. Намазать тонким слоем горчицы, на каждый кусок положить по ломтик

Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой

Есть такие рецепты которые надо запомнить. Чтобы было всегда вкусно и тебе и семье. Такой вот узелок на память родился внезапно.Но оказалось что Юра д

Филе лосося с сальсой из манго и сельдерея

[p]Разогреть духовку до 200С, запечь филе лосося до готовности (примерно 20 минут). [p]Для сальсы смешать все ингредиенты в одной посуде, перемешать

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама