Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2015

 
 

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Этот «студенческий» салат по-прежнему остается в домашнем меню. Особенно, когда лень готовить, а ужи...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Рыба, запеченная по-русски


Рыба, запеченная по-русски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба (филе) - 700-800г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сыр (тертый) - 1/2 стакана
  • картофель - 5-6 шт.
  • соус паровой - 1 стакан
  • соль, перец (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Рыба, запеченная по-русски необходимо:

Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля, полить все жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, обрызгать сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
3 фото
5 фото
Филе тиляпии, запеченное с зеленью Лютефиск (Lutfisk) Семга с пармезаном Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Лосось со шпинатом и изюмом

Разогреть духовку до 230С. Выложить кедровые орехи на листе для выпечки, обжарить в духовке, перемешивая время от времени, пока они не станут слегка з

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски

Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут рыбу на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг уклад

Хариус в собственном соку

Свежую рыбу посолить, завернуть в фольгу и засыпать горячими углями. Через 20 минут рыба будет готова.

Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой

Есть такие рецепты которые надо запомнить. Чтобы было всегда вкусно и тебе и семье. Такой вот узелок на память родился внезапно.Но оказалось что Юра д

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама