Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Рыба, запеченная по-русски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 700-800г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • сыр (тертый) - 1/2 стакана
    • картофель - 5-6 шт.
    • соус паровой - 1 стакан
    • соль, перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, запеченная по-русски необходимо...

    Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля, полить все жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, обрызгать сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование