Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Горячая закуска «Кокот»


Горячая закуска «Кокот»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • укроп (зелень измельченная) - 4 ст.л.
  • перец черный (свежемолотый) - по вкусу
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • сливки (густые) - 4-6 ст.л.
  • лосось (копченый) - 150г.
 
 

Чтобы приготовить Горячая закуска «Кокот» необходимо:

Разогрейте духовку до 170С. Нарежьте лосося полосами. Посыпьте укропом и перцем.

Смажьте маслом 4 формы для суфле, положите лосося. Влейте по яйцу в каждую форму, добавив предварительно по 3 -5 чайных ложек густых сливок.

Установите формы в жарочной емкости, наполовину заполненной горячей водой. Запекайте закуску в духовке в течение 10 минут, пока не будет готов яичный белок, но при этом желток должен остаться жидким.

Оформите закуску укропом и сразу подавайте.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Семга, запеченная с пореем и картофельным пюре Лютефиск (Lutfisk) Филе рыбы с лавровым листом Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Горячая закуска «Кокот»

[p]Разогрейте духовку до 170С. Нарежьте лосося полосами. Посыпьте укропом и перцем. [p]Смажьте маслом 4 формы для суфле, положите лосося. Влейте по я

Тилапия с апельсиновой сальсой и ароматным рисом

С апельсинов снять цедру, мякоть очистить над миской, чтобы собирать стекающий сок. Нарезать мякоть апельсинов на кусочки. Добавить к апельсинам 2 ч.л

Дорада с яблоками на овощном желе

Мелко нарежьте помидоры, сельдерей, укроп и лук. Залейте водой, посолите, поперчите и доведите до кипения. Снимите с огня, дайте остыть и отфильтруйте

Хек с горчичным соусом по-французски

Подготовленную рыбу положить на смазанный маслом противень, посыпать солью, перцем, петрушкой (корень), полить смесью вина с горчицей и запечь в духов

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама