Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.3.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Горячая закуска «Кокот»


Горячая закуска «Кокот»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • укроп (зелень измельченная) - 4 ст.л.
  • перец черный (свежемолотый) - по вкусу
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • сливки (густые) - 4-6 ст.л.
  • лосось (копченый) - 150г.
 
 

Чтобы приготовить Горячая закуска «Кокот» необходимо:

Разогрейте духовку до 170С. Нарежьте лосося полосами. Посыпьте укропом и перцем.

Смажьте маслом 4 формы для суфле, положите лосося. Влейте по яйцу в каждую форму, добавив предварительно по 3 -5 чайных ложек густых сливок.

Установите формы в жарочной емкости, наполовину заполненной горячей водой. Запекайте закуску в духовке в течение 10 минут, пока не будет готов яичный белок, но при этом желток должен остаться жидким.

Оформите закуску укропом и сразу подавайте.


фото-рецепты по шагам
3 фото
4 фото
6 фото
6 фото
Семга с пармезаном Лосось, запеченный с моцареллой Рыба по-креольски Семга, запеченная с пореем и картофельным пюре
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Запеченный сазан с рисом и луком

Рыбу почистить, вымыть, сделать несколько надрезов с обеих сторон. На растительном масле обжарить кружочки лука, положить очищенный, вымытый, нарезанн

Карась печеный с хреном

Подготовленную рыбу посолить, положить на сковороду, смазанную растительным маслом запекать 30-40 мин, поливая маслом со сковороды. На мелкой терке на

Осетрина, запеченная в фольге с лионским соусом

Тушку осетра ошпарить и удалить шипы на хребте рыбы. Натереть снаружи и внутри солью и перцем, оставить на 5 минут. В брюшко осетра положить нарезанны

Жерех, запеченный с молоком и сыром

Жереха почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, отделить филе от костей и порезать на порционные куски. Каждый кусок посол

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама