Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.8.2014

 
 

Фаршированная селедка

Фаршированная селедка

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, е...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Горячая закуска «Кокот»


Горячая закуска «Кокот»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • укроп (зелень измельченная) - 4 ст.л.
  • перец черный (свежемолотый) - по вкусу
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • сливки (густые) - 4-6 ст.л.
  • лосось (копченый) - 150г.
 
 

Чтобы приготовить Горячая закуска «Кокот» необходимо:

Разогрейте духовку до 170С. Нарежьте лосося полосами. Посыпьте укропом и перцем.

Смажьте маслом 4 формы для суфле, положите лосося. Влейте по яйцу в каждую форму, добавив предварительно по 3 -5 чайных ложек густых сливок.

Установите формы в жарочной емкости, наполовину заполненной горячей водой. Запекайте закуску в духовке в течение 10 минут, пока не будет готов яичный белок, но при этом желток должен остаться жидким.

Оформите закуску укропом и сразу подавайте.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
4 фото
4 фото
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге Форель, запеченная с базиликом Лосось по-индонезийски Филе тиляпии, запеченное с зеленью

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю