Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Горячая закуска «Кокот»


Горячая закуска «Кокот»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • укроп (зелень измельченная) - 4 ст.л.
  • перец черный (свежемолотый) - по вкусу
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • сливки (густые) - 4-6 ст.л.
  • лосось (копченый) - 150г.
 
 

Чтобы приготовить Горячая закуска «Кокот» необходимо:

Разогрейте духовку до 170С. Нарежьте лосося полосами. Посыпьте укропом и перцем.

Смажьте маслом 4 формы для суфле, положите лосося. Влейте по яйцу в каждую форму, добавив предварительно по 3 -5 чайных ложек густых сливок.

Установите формы в жарочной емкости, наполовину заполненной горячей водой. Запекайте закуску в духовке в течение 10 минут, пока не будет готов яичный белок, но при этом желток должен остаться жидким.

Оформите закуску укропом и сразу подавайте.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
4 фото
4 фото
Сазан в сухарной корочке Форель с мятой, запеченная в фольге Лосось, запеченный в фольге Группер (окунь) в фольге
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Дорадо, запеченный в соли

Высыпать соль в миску, добавить немного воды и перемешать. Воды нужно около полстакана. На противень высыпать мокрую соль слоем около 2-ух сантиметров

Филе лосося с сальсой из манго и сельдерея

[p]Разогреть духовку до 200С, запечь филе лосося до готовности (примерно 20 минут). [p]Для сальсы смешать все ингредиенты в одной посуде, перемешать

Рыба, запеченная под майонезом

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху-нарезанный кольцами лук,

Голец запеченный с луком в фольге

Лук порезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить, немного смазать майонезом. Лук выложить на рыбу, свернуть в фольгу. Запекать при температуре 180С, 25

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама