Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Горячая закуска «Кокот»


Горячая закуска «Кокот»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • укроп (зелень измельченная) - 4 ст.л.
  • перец черный (свежемолотый) - по вкусу
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • сливки (густые) - 4-6 ст.л.
  • лосось (копченый) - 150г.
 
 

Чтобы приготовить Горячая закуска «Кокот» необходимо:

Разогрейте духовку до 170С. Нарежьте лосося полосами. Посыпьте укропом и перцем.

Смажьте маслом 4 формы для суфле, положите лосося. Влейте по яйцу в каждую форму, добавив предварительно по 3 -5 чайных ложек густых сливок.

Установите формы в жарочной емкости, наполовину заполненной горячей водой. Запекайте закуску в духовке в течение 10 минут, пока не будет готов яичный белок, но при этом желток должен остаться жидким.

Оформите закуску укропом и сразу подавайте.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
3 фото
6 фото
Сазан в сухарной корочке Семга с горчицей и медом Семга с пармезаном Рыба, запеченная с песто
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Осетрина, запеченная с грибами и помидорами

На дно жаропрочной формы уложить нарезанные тонкими кружочками помидоры, филе рыбы, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Тонко нарезанный

Семга, запеченная в фольге

Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и

Навага фри (панированная в сухарях)

Запанировать рыбу в муке, яйце и сухарях и обжарить во фритюре, после чего поставить на 2—3 минуты в жарочный шкаф. Подать с жареным картофелем и кусо

Кабала, запеченная с грибами и картофелем в вине

Потрошеную камбалу очистить от кожи, нафаршировать смесью сливочного масла, лимонного сока, рубленой зелени и чеснока. Картофель и грибы нарезать и о

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама