Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2015

 
 

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп распространён по всей северной и центральной Европе, России, США, Иране и Индии. В шве...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Горячая закуска «Кокот»


Горячая закуска «Кокот»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • укроп (зелень измельченная) - 4 ст.л.
  • перец черный (свежемолотый) - по вкусу
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • сливки (густые) - 4-6 ст.л.
  • лосось (копченый) - 150г.
 
 

Чтобы приготовить Горячая закуска «Кокот» необходимо:

Разогрейте духовку до 170С. Нарежьте лосося полосами. Посыпьте укропом и перцем.

Смажьте маслом 4 формы для суфле, положите лосося. Влейте по яйцу в каждую форму, добавив предварительно по 3 -5 чайных ложек густых сливок.

Установите формы в жарочной емкости, наполовину заполненной горячей водой. Запекайте закуску в духовке в течение 10 минут, пока не будет готов яичный белок, но при этом желток должен остаться жидким.

Оформите закуску укропом и сразу подавайте.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
6 фото
5 фото
Филе рыбы с лавровым листом Филе тиляпии, запеченное с зеленью Медальоны из лосося под хлебной корочкой Форель, запеченная с базиликом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пеленгасы с чесночком

Для начала рыбку чистим от чешуи, внутренностей и головы. Тщательно промываем, особенно внутри возле хребта. Натираем солью и перцем. В масло комнатно

Лосось с рикоттой и фисташками

Шпинат слегка обжарить с чесноком. Нарезать лосось, рикотту и подробить фисташки. Фольгу разрезать на квадратики со стороной 15-20 см, смазать масло

Запеченная камбала с тушеной капустой и свекольным соусом

Очищенную свеклу мелко нарезать, сварить, пюрировать блендером и уварить до густоты. Смешать пропущенный через пресс чеснок с мелко нарубленным эстра

Сом с паприкой и тимьяном

Предварительно разогреть духовку, сбрызнуть оливковым маслом противень. В мелкой миске смешать вместе кукурузную муку, перец, тимьян, кайенский перец,

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама